Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 сегодня съездили. народу много. немного закупились Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 че купили? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А я уже на Галерее фото из выставки посмотрела Риолис класные города выпустил, очень понравились. А ещё Марья искусница в смешанной технике класная Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 у риолиса много новинок и все супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Ну эти мне запали в душу... надо будет раздобыть. А Марья искусница в Украине в очень маленьком ассортименте :'( а мне так этот кошак понравился Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 у Марьи Искусницы там столько новых прям я в ауте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 сегодня были на Формуле рукоделия. много интересного было. фоток нет. я купила несколько наборчиков. не покажу, т.к. они пойдут в подарки на НГ. еще купила кое-что красивое!! если муж сфотографирует, завтра выложу фотографию покупки на красивом деньги закончились. походили, поводили жалом и уехали домой. перед НГ будет еще одна выставка. обязательно поедем. пы.сы. сегодня со мной ездил муж. ему тоже очень понравилось. сказал, что в следующий раз обязательно со мной поедет. да, самую дорогую покупку уговорил меня сделать именно муж! так что вот так, девочки, приобщайте мужей к прекрасному! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Тань ты бы хоть намекнула что купили? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 я правильно не знаю как назвать. вроде пиджак, а вроде и нет. слово камзол, а вроде и нет. но очень красиво. ручной работы. надо смотреть. и желательно в живую. я пока мерила, столько народу набежало посмотреть!!! в общем, еще и рекламу сделала. это, вроде, из их работ Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Красявость*THUMBS UP* а я сейчас почитала у них на сайте в Самару они приедут 2-4 ноября в Алабина билет 100р (за 1 день) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 здоровски! пойдешь? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ну посмотрим. у нас там как раз день варенья, но в том году я попала - должна и в этом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, все время забываю про выставки в Москве.. пишите хоть кто нибудь информацию, когда собираетесь, а то постфактум ооочень обидно получается :'( fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 следующая в Москве будет с 30 ноября по 2 декабря Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас