Перейти к публикации

Помогие сделать схему.

Рекомендованные сообщения

День добрый! Делаю схемы по фото в сепии и ч/б варианте, готова помочь всем желающим! Обращайтесь!@}->--

А можно посмотреть на отшивы ваших работ? А то кота в мешке не очень то хочется покупать.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А можно посмотреть на отшивы ваших работ? А то кота в мешке не очень то хочется покупать.

И правда, хотя выложить можно многое.

Так я помощь предлагаю, денег не прошу)) отшивов у меня пока немного... куда их грузить? прямо в эту тему? я тут еще не очень освоилась у вас:-[

Можешь открыть свою тему, и выложить туда и отшивы, и фотографии с которых делала схему. Ни чего страшного, что их не много у тебя;-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Добавила кое-что в свой альбом, заходите в гости) Скринов на самом деле намного больше, но поскольку просили отшивы, я их добавлять не стала все:-)

• 1 месяц спустя...

Моя тема в СВ

Отшитые работы мне очень понравились, а как с Вами можно связаться? Эл. адреса я не увидела , в личку написала, но что-то тоже тихо..... Аууууууууу!!!:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru

• Создать...