Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 День добрый! Делаю схемы по фото в сепии и ч/б варианте, готова помочь всем желающим! Обращайтесь!@}->-- А можно посмотреть на отшивы ваших работ? А то кота в мешке не очень то хочется покупать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А можно посмотреть на отшивы ваших работ? А то кота в мешке не очень то хочется покупать. И правда, хотя выложить можно многое. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cand Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А можно посмотреть на отшивы ваших работ? А то кота в мешке не очень то хочется покупать. Так я помощь предлагаю, денег не прошу)) отшивов у меня пока немного... куда их грузить? прямо в эту тему? я тут еще не очень освоилась у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Можешь открыть свою тему, и выложить туда и отшивы, и фотографии с которых делала схему. Ни чего страшного, что их не много у тебя spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cand Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Добавила кое-что в свой альбом, заходите в гости) Скринов на самом деле намного больше, но поскольку просили отшивы, я их добавлять не стала все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Отшитые работы мне очень понравились, а как с Вами можно связаться? Эл. адреса я не увидела , в личку написала, но что-то тоже тихо..... Аууууууууу!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения