Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Конкурс "Восток дело тонкое" объявляется spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Участница №1 Katuschenka Участница №2 (виртуальное оформление) alena157 Участница №3 Lelik2007 Участница №4 (виртуальное оформление) Messalina Участница №5 (виртуальное оформление) Удочка spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Открыто голосование конкурса "Восток дело тонкое"! Прошу всех проголосовать!@}->-- Девочкам, принявшим участие в конкурсе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд и прекрасные работы! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 девочки, молодцы. Хоть и мало работ, но есть на чем глаз остановить А это вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, все постарались, молодцы! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки пора уже ставить максимум за сколько работ можно проголосовать. Все работы хороши. Спасибо за удовольствие @}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Хороши работы! *THUMBS UP* Все понравились *BRAVO* Но больше всего понравилась первая - здорово придумано совместить картинки на одном банере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Голосование закрыто, теперь можно подвести итоги: 1 место - alena157 2 место - Удочка 3 место - Katuschenka spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю всех победителей @}->--@}->-- Девочки, вы молодцы@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю всех участниц!@}->--@}->--@}->--Столько красоты и изящества во всех работах, прямо загляденье!!!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения