МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 АУ!!!! Уже 1 октября а бисерный конкурс где??? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 АУ!!!! Уже 1 октября а бисерный конкурс где??? А кто его проводит? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А кто его проводит? может я попробую..только у меня нет опыта? а как делается?сколько считается бисеринок на какую номинацю? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 может я попробую..только у меня нет опыта? а как делается?сколько считается бисеринок на какую номинацю? Я думаю 1 бисеринку нужно приравнивать к одному крестику. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а может сдлать проще: вышитые работы - 1 номинация, изделия из бисера - 2 номинация. А пользователи сами увидят какая работа была сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Аня,согласна, можно было сделать 1 номинация - вышитые работы,2 номинация-другие виды рукоделия из бисера ))так пусть будет лучше выглядит ..а то участников будет мало)))) Давай я попробую - буду я организатором конкурса мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Алёна, так вроде никто не возражает А мы если что поможем-подскажем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения