alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 давай,Юля,открой конкурс!!ждемс.. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Подумай, Юля. Если сможешь, напиши. Ну, что давайте я попробую. Вы если что мне пинка давайте. Кто ЗА, жми на СПАСИБО shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Скажите, а конкурс "Полезные вещи для дома" если написан с 1.09 - то его и откроют (я имею ввиду запись ) 1 сентября? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я ж буду его оргом)))) ну где-то в конце августа нарисую тему))) может кто знает что хочет шить - присылайте фото - "Забивайте"картинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Я ж буду его оргом)))) ну где-то в конце августа нарисую тему))) может кто знает что хочет шить - присылайте фото - "Забивайте"картинки А у меня есть хочушки)) "Полезные вещи для дома " - для чего? вышивать не только картины ...пример : кошелек ,сумки,салфетки,полотенца,грелки,чехлы для мелочей и т.д Да??*SCRATCH* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А у меня есть хочушки)) "Полезные вещи для дома " - для чего? вышивать не только картины ...пример : кошелек ,сумки,салфетки,полотенца,грелки,чехлы для мелочей и т.д Да??*SCRATCH* да да да;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки, а что у нас с зимним конкурсом? он же сегодня должен был начаться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Юля там написано 22 сентября bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки, кто возьмется этот конкурс провести. Должна была Оля-Nora, но она не может. Так что, выручайте!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Можно я проведу? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Аня, ты еще спрашиваешь... Конечно можно!!! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ура! *YAHOO* А темку 22-го открывать или пораньше можно? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Лучше раньше, чтоб было время у народа решить что шить, а с 22 это уже сроки вышивания пойдут. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот и я тоже так подумала ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения