Valari Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Сейчас я вышиваю набор 35134 "Angel Kisses" от Dimensions (простая серия). Размер готовой работы 30 х 30 см. Ткань: Аида 18. Используются стежки: крестик в одну и две нити, полукрестик в одну, две и три нити. Бэкстич и французские узелки. Вышиваю набор. Должно получиться: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valari Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Темпы вышивки , конечно же, оставляют желать лучшего: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Valari, с открытием темки!@}->-- Такие миленькие ангелочки получаются! Личики просто прелесть! Скорость в нашем деле не главное. Главное - процесс! Лёгких крестиков! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Valari, поздравляю с открытием новой темки, картинка очаровательная, а скорость прийдет (сама переживала по-началу), главное не переживать по этому поводу, ты же вышиваешь не на скорость, а ради удовольствия, а тем более такие детки-ангелочки. Суперрррр!!!! Молодец!@}->-- мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Valari, с открытием темы тебя@}->--! очень понравились твои ангелочки, картинка такая нежная! А спешка не самое главное в вышивки, главное это удовольствие от нее, я тоже очень медленно вышиваю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 с открытием темки@}->-- а ты почаще показывай и не заметишь как скорость появится!!!!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Поздравляю с открытием темки @}->-- Картина красивая А темпы... главное процесс с и удовольствие - темпы вторичны Ну и желаю быстрой иголочки и легких крестиков, чтобы темпы увеличились @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Valari, поздравляю с новосельем! @}->-- Красивая картина получается! А скорость - это не самое важное. Главное получать удовольствие от процесса и от результата Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 как живые получаются Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас