Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Девочки,сделала сегодня кофейных котиков (семья) и сердечко.Как вам такие поделки?Делала первый раз,жду от вас советов по улучшению,критику вполне приемлю. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Эльфия,котики получились отличные. А теперь давай поподробнее:из чего сделаны,чем расскрасила,как сушила? Нам ведь все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Мне кажется нарисовано, кондитерскими карандашами? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Аля, ну действительно, а где подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Девочки,все очень просто:шьете любую фигурку из ткани типа бязь(не очень тонкую,не как ситец).Просто сшиваете две детали.Выворачиваете,наполняете синтапоном.А теперь краска:2 ст.л.растворимого кофе,2ст.л.какао,1 ч.л.корицы,ванилин(кто любит) смешать с 2 ст.л.кипятка.Добавить 2 ст.л.клея ПВА.Этой смесью прокрасить хорошенько всю фигурку и высушить в духовке при t-130 минут 10-15.Я сразу делаю веревочку временную и фигурку привязываю к решетке от духовки,а можно на листе бумаги,но переворачивая раза 2-3.Игрушка запекается,а потом расписывайте контурами,акриловыми красками,вобщем,чем хотите.Многие просто декупажат эти фигурки.Запаз шоколада сохраняется больше года,а сама игрушка,как шоколадная выглядит.Можно просто набрать в поисковике ЗАПЕЧЕННЫЕ ИГРУШКИ,там куча всего интересного и выкройки есть.Просто,быстро,креативно!На подарки-идеально,а,главное,не избито. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Это не мои работы,а с форумов: Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 *THUMBS UP* такие интересные котики!!!)) контурные(акриловые) краски для ткани супер..вообщем красиво придуманои нарисовано))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Да, игрушки очень красивые, мне очень понравилась такса Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас