Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Похож на Умку на севере. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 он мне напоминает анкоровского Ньютона вроде он в шляпе как у выпускников asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Мишка профессор shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 ОТГАДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНКОРОВСКИЙ НЬЮТОН ВЫПУСКНИК!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ .............ASY Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 кстати, о самой игре. я уже видела такую игру на другом форуме. называется там просто - Угадай дизайн. Вот из темы сообщение "Правила просты: Вы выставляете фото первых крестиков и предлагаете угадать дизайн. Если в течение нескольких дней не угадали, вы выкладываете продолжение процесса…И так пока не угадают После завершения угадайки процесс переносится в вашу тему. Для отгадывающих – приветствуется не только указание фирмы и названия, но и фото дизайна (обложка)" т.е. там участвуют все. можно еще, например, на первой странице составить рейтинг угадывающих Валерьянка, или хочешь чтоб это была только твоя темка? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 если честно, то я об этом даже и не думала, тогда нужно менять название)))))))))))), да и вновь загадывающие должны выполнять условия)))))))))))маленький рукодельный подарочек))))))))))))))))(закладка,открытка-что-нибудь вмещающееся в конверт) девочки выношу этот вопрос на обсуждение,если есть желающие позагадывать загадки, кликните на спасибо в этом сообщении! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Мнения у всех могут быть разные, и если можно, выскажу как я думаю: Пусть эта темка останется "Полинкиной". Если будет можно, конечно, а если еще кто хочет загадать что-то, пусть будет еще одна общая темка. Скажете - плодим темы??? Ну, только в исключительных, оригинальных случаях. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 да и вновь загадывающие должны выполнять условия)))))))))))маленький рукодельный подарочек ааа, у тебя тут с подарочками а если еще кто хочет загадать что-то, пусть будет еще одна общая темка я это и имела ввиду. просто ради спортивного интереса угадывать тогда да, если будут желающие, то нужна отдельная тема asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ДЕВОЧКИ, ЛОВИМ ГРАМОТЫ И не забываем для подарочка сбросить в личку адрес Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 в предверии моего дня рождения вот вам еще одна загадка)))))))) первая подсказка) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 я думаю, что это хвост от кота Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Очень на хвост похоже Но конечно же Полинкина загадка не такая и легкая как кажется, поэтому ждем еще подсказок) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 на этот раз оказалась очень легкой загадка, что отгадали с первой подсказки))))))) очередной победитель.................ФИШКА остальные фрагменты отгадка радужные котики Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо ;) Полина, ты прелесть @}->-- Наташ, а схемку можно котиков? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас