Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а крем-брюле можно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 во вы даете ааааааааааааааа я уже и книжку полистала, а слов нету Не те книжки листаешь. Надо меню в ресторанах смотреть, а не книжки русской народной кухни :-D:-D Во! Уловила мысль! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 прийду в ресторан - дайте мне меню))))))))))) мне для игры слова выписать надо*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 прийду в ресторан - дайте мне меню))))))))))) мне для игры слова выписать надо*JOKINGLY* Ну что уж ты так. Чай хоть закажи))) Ладно, хватит спамить. Заявлю ещё одно, последнее на сегодня. Кордон-блю ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Аня, а ты в ресторан то сходила, да? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Аня, а ты в ресторан то сходила, да? Неа, меня не приглашает никто. Домашний корм ест. А для завтра у меня ещё 2 блюда с "ю" есть E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вообще-то вроде корнишон правильно )) Во блин - даже не знал ладно - сыр дор блю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Раз уж многие поняли, что Франция нам поможет, продолжу. Тем более, что у меня уже 25.11. Конфитюр. А остальное на завтра припасу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 1) А у меня брюссельская капуста spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Кюфта :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Юрага - сыворотка, остающаяся после сбитого масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 2) Дюшес, хоть лимонад, хоть сорт груш spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Юбея - фрукт есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 так, ну и чего распоясались )))) два слова в день никто не отменял))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас