Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 ААА!!! Класнючая зебра! Спасибо Полинке и маме за интересную игру! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 вот грамота победителю и просьба для отсылки подарочка сбросить адрес мне в личку)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 уже забыли про нашу игру? следующая загадка ловите фрагмент Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ну,по этому фрагменту еще трудно о чем-либо судить. Похожее что-то на морского конька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да, явно что-то пушистое или колючее. Похоже на бахрому на конце шарфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Какое-то облачко пока. Хотя если сбоку, то башмак напоминает. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Это кошачья лапка ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Девчушка прелесть! И игру с мамой придумали замечательную! Я думаю, что это ежик. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 чего не сделаешь для мамывот сегодня работала розеткой для швейной машинки))))))))) очень интересные предположения)))))))))) следующие подсказки)))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А мне кажется, что это силуэт зайчика ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А я думаю, что это будет медвежонок Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый победитель есть!!!!!!!! и это................ ФИШКА но это еще не вся отгадка, есть еще второе слово у этой картинки)))))))))) ждем его)))))))))) следующая подсказка))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 мишка-звездочёт мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Медвежонок Умка Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас