Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сырничками ещё не делились, по-моему. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ой, Аннулька, подряд постить нельзя))) а через пост уже можно хи-хи, я забирают твои сувенирчики счастья и сама их запихаю, а с тебя ещё одна попытка ;) Ой, ну и растяпа!!! Тогда я туда сердечек набросаю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 соды насыплю))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто-то сало в банку положил и туда начали синички залетать и потихоньку точить его )))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ну вот стоило чуть отвернуться и уже чудят ээээээээх, правила ужесточаются)))) нужное слово должно быть именем существительным и с выделенной по условию буквочкой, а то попробуй отыскать нужное условие в некоторых постах и напоминаю, что можно в день лишь 2 слова запостить и то, не подряд))) пысы): можно еще в своем сообщении отмечать что уже 2 слово сказали и уже ждете завтра))), для облегчения отслеживания))) пожалуйста@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сосульки маааааленькие выделить не могу жирным и подчеркнуть тоже, на работе Мазила кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Светлячок! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Соску отдам, а то чего она у меня валяется. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Скрепки, такие цветные красивые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Степлер маленький я в банку положу))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Скумбрию засолю в банке, раз там уже сахар и соль есть - больше ничего для нее и не нужно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Серу насыплю, желтенькую такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сочников в банку наложу))) (это такие булочки с творогом) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Свитер запихну (если детский конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас