Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Любаша, я свое отредактировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Отлично) Еще итоги подвела Мандаринка Пока получается, что мы не так уж и далеки были от задуманного в начале года мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Я отредактировала сообщение И поняла, что я оооочень далека от задуманного.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Я своё сообщение отредактировала. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 А у меня половина начато и затянуто, а половину - даже не начинала, но делела все что угодно, только не по плану. Так что на следующий год дала установку, не начинать новую, пока не закончу хотя бы одну старую. Вотъ. На ближайшее время - закончить авантюрных котиков, леопарда и Иисуса от Алисы, и позволить себе начать дракона. Правда его я уже начну сразу после котиков :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Я отредактировала сообщение И поняла, что я оооочень далека от задуманного.... Женя, ну не так уж и далека, все-таки ты начала вышивать, что задумала. Просто немножко не хватило времени Зато конкурсные работы все вышила. Я вон вобще в конкурсах не могу участвовать, обязательно не доделаю. Я своё сообщение отредактировала. Оля, ты настоящий герой @}->-- Выполнила все задуманное и даже больше. А у меня половина начато и затянуто, а половину - даже не начинала, но делела все что угодно, только не по плану. Так что на следующий год дала установку, не начинать новую, пока не закончу хотя бы одну старую. Вотъ. На ближайшее время - закончить авантюрных котиков, леопарда и Иисуса от Алисы, и позволить себе начать дракона. Правда его я уже начну сразу после котиков :) Леопарда в студию! У тебя же уже там прилично вышито. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 последняя фото - в теме СП Леопард от Дим, и все, завис до очередного вдохновения.. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ой, а я кажется с момента моего сообщения-плана на 2012 г. не сделала ни одного крестика Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Оля, ну тебе простительно))) Тебя затянуло другое увлечение) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 А я только одну хочушку воплатила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Написала какую? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Отредактировало. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Внесла комментарий о выполнении планов в свое сообщение ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Отредактировала свое сообщение Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас