Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, начался новый год и, думаю, многие уже решили что будут вышивать в 2012-м Давайте продолжим традицию и поделимся друг с другом своими планами! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Я хочу закончить мандалы Мартины Розенберг, начать её Водный садик. Хочу попробовать вышить нимюшки. Хочу начать GK. Ну и из Хардангера что-то. И может ещё поучаствовать в конкурсах. А вообще-то планы имеют способность меняться Но пока как-то так... Ну а получилось вот что: мандалы Мартины Розенберг закончила, её Водный садик начала. Нимюшки начала (те что с блинами), но мемножко, даже не показывала ещё. Вышила немного хардом, наделала кучку ключниц ))) Из конкурсных работ вышила все, что планировала: Льва, Fairy Dreams и дорожку. И ещё вышила сыну вышиванку! GK переносится на следующий год (пока :)) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Ксюша, отличные планы! Ты, как всегда, не ищешь легких работ себе Должна вышить до конца в этом году карпов, своего многострадального мальчика, и домового. Продолжу вышивать долгостройную балерину (хотя бы еще четвертинку вышить ) и дом мечты И еще у меня много чего есть, но на это точно времени не хватит Я уже точно могу сказать, что получилось за этот год из намеченного - мальчика с собакой и домового я вышила) Не получилось закончить карпов, не притронулась к балерине и дому мечты. Зато есть новые начатые работы, куда же я без них и уже отшита 1/3 часть сюжетов робина. В целом я собой довольна, не всегда было желание и возможность вышивать, но я старалась без дела не сидеть. Надеюсь Новый Год будет еще более плодотворным) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 На весь год планов не знаю, но из того, что заготовлено в ближайшее время вышивать, вот: Закончить: И вот что вышло: Закончила: Вышила: Ну и начала (что будет, что есть): И как в подведении итогов: Некоторые планы выполнены, некоторые перенесены на следующий год. С одной стороны кажется, что как-то мало вышила, с другой понимаю, что не так уж и мало ) Но в целом - очень даже собой довольна ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, у меня план не только на 2012, а несколько больше, но просто я еще не определилась в какой последовательности их буду шить, но это то, что обязательно будет у меня!!!!!!!!!! (прошу прощения у девочек, что вставлю несколько работ с нашего форума). Знаю, что слишком амбициозно, но буду стараться СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Эти работы точно вышью, примерно в этой последовательности и буду вышивать Апельсиновое дерево уже начала А эти очень хотелось бы, но не знаю успею ли А также что то маленькое как, например, эти отдыхалочки, иногда между работами вышивать Вот мои результаты за год: Из заявленных Ну и остальные И начала, но не довышивала Вот так все изменилось за год Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 В прошлом году планов грамодье было и только одну работу дошила которую хотела, поэтому в этом году хочется быть большей реалисткой. :-D:-D Хочу дошить тигра и уточек, в апреле вышить окно в подарок и начать волков. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Ну я буду дошивать прошлогодние, и попутно буду вышивать новое. Пока не знаю что, но буду потихоньку свои наборы вышивать, а то только покупаю, а вышиваю с нахомяченого из инета Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоЛуБоГлаЗАЯ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 У меня чёткого плана на этот год нет по одной причине-у меня не хватает терпения вышивать_) Но некоторые картинки(маленькие) хочу вышить, пока что у меня фото нету, позже выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 В моих планах пока только эта работа Остальные возможно будут принимать участие в конкурсах, поэтому пока показывать не стану Итоги: Казанскую богоматерь не только не начала, но даже и не приблизилась к ней. Но другие задуманные сделаны. Это "Victorian Elegance" от Dimensions. Работа выставлялась на конкурс "Ангел - это всего лишь человек, но с крыльями и чистою душой..." и заняла первое место Вторую работу планировала выставить на конкурс, но не срослось. Это набор "Композиция с яблоками" от Luca-s Третья работа пока в секрете, она принимает участие в новогоднем конкурсе. После конкурса покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Долгострои свои описывать не буду - это само собой перетекающее явление из года в год Планы такие пока: доделать дракона для мужа, вышить к нему пару для себя, вот с этим котиком поучавствовать в СП. И есть ещё одна задумка - возможно, для конкурса. Больше ничего загадывать не буду... Ну, собственно, дракон и котик начаты....Но доделывать буду уже в 2013 году. Здесь не показывала задумку для конкурсов. Но вот их вышила как раз. Уже второй год не могу вышить загаданное. Так что не буду строить планы, наверно. Всё происходит как-то само собой - то подарок назревает, то внеплановая хочушка... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Женя я таких дракончиков тоже очень хочу, но и еще свои работы, которые мечтаю вышить лет 5 уже. Выкладываю только большие работы, мелочь выкладывать не буду. так типо отдыхалки. ИТОГИ: Воплотила свои планы только на одну работу. Только вышивка. + еще одна, но она участвует в конкурсе. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я продолжу своего снежного кота пока вышито столько Еще буду вышивать "Я подарю тебе..." от Ново Слобода Так же планирую вышить парочку мишек Физзи Мун, но пока не выбрала каких именно. Я свои небольшие планы осуществила полностью. Снежного котика дошила Ново Слобода тоже готова Физики Ну и помимо заявленных планов еще вышила op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Итак, планы: несколько "мировых" бискорню и в первую очередь закончить и Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас