Перейти к публикации

нужна схема

Рекомендованные сообщения

Есть падающий с отломонным суком кот и надписЬ-ОПЫТ ЭТО ТО ЧТО ПОЛУЧАЕМ НЕ ПОЛУЧИВ ТОВО, ЧЕВО ХОТЕЛИ. Нужно для подарка. Да вообще с удовольствием собрала бы все возможные схемки с умными записями-будет много дней рождений .

musyte писал:
Есть падающий с отломонным суком кот и надписЬ-ОПЫТ ЭТО ТО ЧТО ПОЛУЧАЕМ НЕ ПОЛУЧИВ ТОВО, ЧЕВО ХОТЕЛИ. Нужно для подарка. Да вообще с удовольствием собрала бы все возможные схемки с умными записями-будет много дней рождений .

А можно картинку выложить, сложновато искать в током огромном сундуке.:-D

Дануте, у меня точно такого как у тебя нет, но может какие нибудь из этих подойдут? Правда №1 у меня схема плохая, но может у девочек лучше найдётся

1.jpg

Рыжик.jpg

kitten-2.jpg

Целиком.jpg

коты на ветке.rarПолучение информации...

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

эти пригодяться по позже.Мне за месяц несколько поучительных юмористических подарков нужно вышить для подарков. Вот и ищу простые приколы. В некоторых случаях выручает наши мишки из медвежево грипа. В этом случае нужен простой рисунак к которому подошёл бы этот текст :-[ @}->-- musyte@mail.ru

Дануте, к теме юмористических подарков могу ещё такое предложить, если что понравится-напишу, вышлю.

будь всегда на коне..jpg

весёлая прогулка фото.jpg

2 кота с сосиской.jpg

musyte писал:
Вот такие как "БУДЬ НА КОНЕ" и нужны. Поделитесь пожалуйсто у ково естЬ @}->--

musyte@mail.ru

шагай на почту!

Доброе утро всем откликнувшимся. Кусок НЕ ЗДАВАЙСЯ уже вышит на блестящей канве. Мне актуальный лозунг-только что пришла с приёмной-после подскальжения сына осматривали два травматолога-отделались успугом и ушибом.

• Создать...