musyte Имя: Дануте Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Есть падающий с отломонным суком кот и надписЬ-ОПЫТ ЭТО ТО ЧТО ПОЛУЧАЕМ НЕ ПОЛУЧИВ ТОВО, ЧЕВО ХОТЕЛИ. Нужно для подарка. Да вообще с удовольствием собрала бы все возможные схемки с умными записями-будет много дней рождений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Есть падающий с отломонным суком кот и надписЬ-ОПЫТ ЭТО ТО ЧТО ПОЛУЧАЕМ НЕ ПОЛУЧИВ ТОВО, ЧЕВО ХОТЕЛИ. Нужно для подарка. Да вообще с удовольствием собрала бы все возможные схемки с умными записями-будет много дней рождений . А можно картинку выложить, сложновато искать в током огромном сундуке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Как только дочка из магазина придёт отсканирует рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Везёт как утопленнику-не смогла перевернутьkatinas mamai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Дануте, у меня точно такого как у тебя нет, но может какие нибудь из этих подойдут? Правда №1 у меня схема плохая, но может у девочек лучше найдётсякоты на ветке.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 эти пригодяться по позже.Мне за месяц несколько поучительных юмористических подарков нужно вышить для подарков. Вот и ищу простые приколы. В некоторых случаях выручает наши мишки из медвежево грипа. В этом случае нужен простой рисунак к которому подошёл бы этот текст @}->-- musyte@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Дануте, к теме юмористических подарков могу ещё такое предложить, если что понравится-напишу, вышлю. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Вот такие как "БУДЬ НА КОНЕ" и нужны. Поделитесь пожалуйсто у ково естЬ @}->-- musyte@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Вот такие как "БУДЬ НА КОНЕ" и нужны. Поделитесь пожалуйсто у ково естЬ @}->-- musyte@mail.ru шагай на почту! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 вот вспомнила ещё про такие схемки "Никогда не сдавайся!" и "Зебра"Никогда не сдавайся (прикол).rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Доброе утро всем откликнувшимся. Кусок НЕ ЗДАВАЙСЯ уже вышит на блестящей канве. Мне актуальный лозунг-только что пришла с приёмной-после подскальжения сына осматривали два травматолога-отделались успугом и ушибом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения