Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девоньки, нужна Ваша помощь (срочно)!@}->-- Мне нужна схема в РМ или с переводом ниток (номера, а не названия). Это должна быть не большая схема с ангелочком, не более 120 на 120 (на подушку). Надо успеть вышить до 7 января. Что то приблезительно такое.Мой адрес vrest@yandex.ru Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля,отправила...))лови )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки, если схема не запрещена для выкладывания на форуме, желательно ее размещать тоже на форуме, чтоб и другие могли ей воспользоваться spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Имеется такой в РМ, как раз небольшой.(есть ещё небольшие, но они в графике и без подбора..._You_touch_heaven.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оля,отправила...))лови )) Алёна, ты мне отправила такую же как у меня есть. Она графика и цвета написаны без номеров ниток. Я целый день не могу их перевести. Мне не надо такая. Но всё равно спасибо! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Есть такойАнгелы. Ангел - малыш.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Ещё такие, если надо - выложу чуть позже Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оксана, первый твой ангелок на прогон похож, а другие у меня есть. Может ещё чего найдёте. Очень надо!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Оксана, первый твой ангелок на прогон похож, а другие у меня есть. Может ещё чего найдёте. Очень надо!@}->-- РМ открыла - одиночек практически нет. Но я такой спец, тебе лучше видно... Ещё такой есть. А ещё может вышить одного из "Почти идеальный"?Ангелы. Сладкий сон.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 И такие естьAngel_Ornaments.rarдва ангела.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Может быть такой подойдет. В графике и patангел.rar pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня такой ангел со свечкой.rar мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки спасибо! Очень понравились ангелок со свечкой, но он оказался на открытку, на подушку слишком мал, и второй понравился на ромашке, но он оказался большим, не влезит. Ой, какая подушка вредная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 все схемы в РМ 861_Dimensions00216.zip bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения