Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Одна из схем находится здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8675 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ищу такую схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Схема нашласьDOME 110202_1.rarDOME 110202_2.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 ищу схему фирмы Dome "Magnolia pot". поищите по закромам, очень понравилась заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 ищу схему фирмы Dome "Magnolia pot". поищите по закромам, очень понравилась[ATTACH=CONFIG]132586[/ATTACH] заранее спасибо А Вам в каком формате? Графика с родными нитками фирмы или перенабор в ДМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 хотелось бы перенабор ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 хотелось бы перенабор ДМС Держите перенабор.@}->--DOME_70302_The Magnolia Pot.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ольга,огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Прошу помощи в поиске букетов 1. 2. 3. ВСЕМ - спасибо! olga.bryksina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 1 и 3 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, помогите! Ищу вот эти прекрасные гобелены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Viktoriay, в нашем архиве есть пятая - здесь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девочки, выбрала я в итоге себе домики все же. Купила нитки, канву. Села готовить схему в предвкушении.. и жутко расстроилась( Я не различаю цвета на скане( Зеленая и синяя точки, к примеру, просто один цвет (( Открыла ПМ, а в том перенаборе что нашелся в сети, значки стича 3 и похоже тот кто перенабирал плохо владел пм(( Вообщем просьба к сообществу форума, у кого есть эта схема в пм и пдф или просто качественный скан, пришлите мне, пожалуйста, буду изобреать велосипед какой-нить, если ничего не найдем( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Оля, а ты с нашего сайта брала. Нашла у нас в архиве http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=680 может там что-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения