olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки миленькие С праздничком вас!!! Всего вам самого наилучшего!!! @}->--@}->--@}->-- Может кто может помочь мне? Очень понравились вот эти схемки DOME ... Но к сожалению в архивчике нет ни фото ниток ни номерков. Если кто богат подбором или перенабором или хоть чем нибудь ОТКЛИКНИТЕСЬ *HELP* ПОЖАЙЛУСТА olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Какая красота, встаю в очередь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Юля схемки есть но вот подбор никак не найду. Даже не подбор а хоть что нибудь. Ключ. Перенабор.Схемку если можно могу выложить. Хочу подушку вышить с такими двумя сторонами. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я нашла такую, подойдет?Новая папка.rarНовая папка (2).rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Так вот это у меня как раз и есть. Нужен ключик или перенабор. Там на ниточках один порядковый номер стоит. Номеров нет. Ни в DOME ни в DMC ни в чём другом. А по названиям я подбирать боюсь. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 да точно. я что то про номера и не подумала. Ну тогда я вторая на очереди. Я пере набирать я не умею.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ЭЭЭэээх такую подушечку бы на кухню!!!! Девчёнки спасайте!!!! *HELP* Я уже во сне кричу на всех что бы не вымазывали!!! Да Юль, к сожалению перебирать я тоже не мастер. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigik_lenochka Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 DOME панели бабочек 60803-60807 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки нужна схема DOME фрукты только в графике! РМ у меня есть. Особенно интересует гранат lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 В папке гранат, виноград, яблоко и персик в графике...@}->--Фрукты графика.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Лена,отправила на почту все фрукты в графике.Правда там виноград только синий,но зелёный подобрать цвета,думаю,не составит труда. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, еще раз прошу, если не трудно, выкладывайте на форуме схемы, которые не запрещены. Фирма DOME не входит в список запрещенных spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот фрукты в РМ все___________________.zip [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А вот графика [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения