shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Помогите найти схемы для ванной и туалета. Хочу вышить в свою новую квартиру. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот что нашла в своих запасах. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 в архиве в нашем думаю есть пышка и худышка для ванной bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 в архиве в нашем думаю есть пышка и худышка для ванной Да эти я скачала, то что есть в архиве не надо, но может что еще у кого есть. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня есть вот такая zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Есть такие Ванна.rarТуалет.rar а вот эта только по почте. Она из журнала "Вышиваю крестиком" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Все для ванной- открытые схемы и две б/картинок (комп бастует)в ванной с котами.rarхрюшки в ванной.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 сколько всего интерестного, теперь мужу на одобрение и после рыбок начну. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Всем привет. Меня тут посетила идея вышить в ванную комнату что-нибудь интересненькое... Ковры, сидение на крышку унитаза, держатель для бумаги... Но, к сожалению, в инете я мало что нашла. Может у кого в закромах есть?)) Если есть комплекты для ванной такого плана, но по вязанию буду также очень признательна! Спасибо! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Что нашла в запасах Голуби в розах.zipДевочка в ванной(Для туалет бумаги).rarДельфины.zipЛебеди.zipРозы.zipДержатель туалетной бумаги.zip mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения