Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 С завершением. вышло очень красиво0 Что планируешь следующей вышить? хочушек уже целая папка набралась, но очень хочу начать единорогов и зодиак скорпион от панна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ждем новых процессов и отчётиков, работы супер) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 это долгострой ему уже года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Классные работы! Все грандиозное начинается с маленьких шажков Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Почти оформленная работа скорпион от Панна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Красивые журавли получились! У меня знакомая похожих журавлей оформила бамбуковыми палочками из цветочного магазина Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Шикарные журавли! Молодец, Саша! И новый процесс интересный! Показывай почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Отпуск творит чудеса!!!! Закончила Скорпиона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Александра, давно не видно было... скорпион классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 *YAHOO*классный скорпион,и одёжка ему очень подходит@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Какой интересный проект А это было по набору или отдельно схема? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Александра,замечательный скорпион у вас вышел,яркий , позитивный Но,можно ложечку дёгтя в бочку с медом добавить(ну ,я прям не могу без этого): Рамка явно мала ,обрезаны все края,даже попрятаны часть под раму. Такую картинку нужно в достойное обрамление. Без обид,высказала свое мнение(мы же тут и советуем друг-другу,взгляд так скз-ть со стороны...) Алексанрушка, добудь достойную рамочку пожалуйста . Совсем по-другому твой шедевр заиграет@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Какой интересный проект А это было по набору или отдельно схема? Это набор от Панна если не ошибусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас