Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 моя первая тема прошу строго не судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Дорогие рукодельницы!!! Столкнулась с проблемой оформления будущей вышивки, багет не подходит, нужно что то похожее на свиток, кто нибудь знает как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Они продаются в рукодельных магазинах. Держатели для пано. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 веселых новогодних праздников! проще конечно купить держатели, а я для своего такого длинного панно делала рубчики и вставляла жесткое, проволоку, или деревянные шпажки для колбасок)))) вот здесь моя работа Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 еще немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Ни чего себе "немножко", уже практически вся картина скоро будет готова, красиво получается spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Красивая работа!!! мне очень понравилась... а можно схему попросить...@}->-- amalti@yandex.ru [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Наконец то закончена еще одна работа! К сожалению не могу найти стоящее оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Саша, красивая картина получилась! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 С завершением. вышло очень красиво0 Что планируешь следующей вышить? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Саша, красота!!! Веточки такие пушистые, прямо как настоящие! Очень интересно было бы посмотреть в оформленном варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Очень красиво получилось!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Наконец то закончена еще одна работа! К сожалению не могу найти стоящее оформление Красиво получилось! Посмотри держатели такие ссылка E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Красиво получилось! Посмотри держатели такие ссылка Спасибо за ссылку уже присмотрела парочку вариантов, а вот как края сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас