Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 девочки. я прям не знаю куда обратиться. задумали и мы обзаводиться своим жильем. и возник такой вопрос. а сколько примерно стоит кв.м. жилья?. ну чтоб не купить 2 комнатную за 5 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Ох))) Это жилье больная тема.. У нас в еще не начатом доме 1 кв.м стоит 43-47т.р.. А двушка в пятиэтажке 2500000((вы бы видели эти двушки... Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Все зависит от того, в каком городе Вы живете, в каком районе хотели бы поселиться и в каком доме) Изучите рынок недвижимости в своем городе и примерно поймете, сколько у Вас стоит квадратный метр. Например 2комнатную в Москве за 5 лямов Вы никогда не найдете))) Ну и плюс первичка всегда дешевле вторички, дом на этапе фундамента и выше сулит более низкие цены за кв.м. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 У нас например стоит 50-70 тыс за кв метр shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Баньши, Вы прям как ребёнок. Неужели Вы думаете. что кто то из нас знает сколько стоят квартиры в Вашем городе? Берёте газету и смотрите среднюю стоимость кв. в Вашем городе, либо звоните в компанию по недвижимости и спрашиваете у них. Они вам лучше объяснят сколько и какая квартира стоит. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Баньши, Вы прям как ребёнок. Неужели Вы думаете. что кто то из нас знает сколько стоят квартиры в Вашем городе? Берёте газету и смотрите среднюю стоимость кв. в Вашем городе, либо звоните в компанию по недвижимости и спрашиваете у них. Они вам лучше объяснят сколько и какая квартира стоит. но ведь кто-то может жить именно в этом городе... тогда вполне может знать Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 но ведь кто-то может жить именно в этом городе... тогда вполне может знать Шансы ооочень маленькие. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 но ведь кто-то может жить именно в этом городе... тогда вполне может знать Виктор, очень в этом сомневаюсь. Мы можем найти все магазины с вышивкой, декупажем и прочим рукоделием, а вот цены на квартиры, это вряд ли Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас