tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вот мой отчетик... Домучаю этот лист и сделаю перерыв... Очень много одиночек, вроде вышиваю-вышиваю, а все на одном месте... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Девочки,я закончила своё Одуванчиковое лето.Результат мне оооооооочень нравится.От цветовой гаммы в процессе вышивки абсолютно не устала.Дошью пару своих долглстроев и может быть снова,что-нибудь из Любиных схем вышью.Муж шьёт своего кота медленно,но отчитываться за него буду обязательно. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я возвращаюсь со своим "сном". Было вот что и подрос котик за недельку - мордаха довольная появилась [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ой,да этот голубоглазый красавец отошёл на второй план....на первом у нас теперь КОМПЬЮТЕР,может я по-тихонику ему на помощь приду,тогда и работа быстрее пойдёт.На сегодняшний день имеем вот что Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 *YAHOO*Наконец закончила этот лист! От результата балдею, цвета нежнейшие, но эти одиночки меня забодали, кошмар просто.... За три месяца готова третья часть работы... так что еще полгода в нашей СПшечке мне обеспечаны СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Короче, я решила не ждать понедельника, и показать, что у меня есть. Правда, вышиваю сейчас намного медленнее, но все же очертания котенка уже видны ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Вот и мой очередной отчетик с небольшим продвижением. Теперь думаю, стоит ли делать усики бэком котенку... Склоняюсь к тому, что сделаю, но вынесу на всеобщий суд, оставлять их или нет ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Продолжение котофейского [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Конечно, показывать особо нечего, но тем не менее... Вышивала фон, так что на фото особо в глаза изменения и не бросаются ) Но за последние недели 2 вообще иголку в руки не брала, видимо лето так действует, а сейчас еще и в отпуск мы вдруг решили ехать... Так что, опять у меня эта работа откладывается... Вот что есть на сейчас: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А вот и я... уже неделя, как вернулась к своим ирисам... продвижение, конечно, не значительное, но все таки... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Девочки всем привет!!! Вот я то же очень хочу к вам присоединиться...вместе вышивать веселее.Дочка жить спокойно не дает говорит вот кумира вышей ей и все тут.Так что принимайте в свои ряды. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Поддерживая затухающую жизнь нашего СП, выкладываю очередной отчет : СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 А ирисы-то растууут.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Мое продвижение: И, как обещалась, общий вид : СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас