МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Отчитываюсь сегодня, т.к. на выходных буду шить к конкурсу. Ох, и устала я уже от этих котов, так и ищу, на чтобы отвлечься... было стало Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Отчитываюсь сегодня, т.к. на выходных буду шить к конкурсу. Ох, и устала я уже от этих котов, так и ищу, на чтобы отвлечься... Котики - чудо! Наташа, держись, уже немножко осталось... Отчитываюсь по моим цветочкам... Они меня пока радуют, хотя и очень много одиночек... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки,вот и наши отчётики.Что-то у нас ну оооооочень медленно вышивка продвигается Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой!!!! А как же я? Какое подполье? СП жив! Вот он, отчет: СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 УРА!!!!!!Коты пришли к финишу!!!! вот так мы сохнем... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Закончила первый лист СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Наш,снова совсем маленький отчётик. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Наш отчет за неделю Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 А мы всю неделю занимались мини-ремонтом кухни.... В результате: - вышивала мало - отчитаться вовремя не успела - фото жуткого качества с телефона... Вот СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 только из багетки... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот мой отчет, эта неделя выпадет из процесса... так что вернусь через две недельки СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 вот на эту. Но если я и решусь на эту работу, то сначала отредактирую ее под свои представления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Девоньки,вот наши с мужем отчетики. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А вот и мои ирисики! Прогресс за прошедшую неделю СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас