Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 собираю ниточки на счастье в дом))))))))))) скоро буду)))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки, и я к вам хочу!!! Вышивать буду Ирисы. Ниточки и канва сегодня должны приехать, но начну после 8го марта СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот я и закончила своих котов моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Мой отчет за неделю. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А я вот вышила 1/3 мостика для котенка, а тут вышили новые наборы от золотого руно... И задумалась... На ваш взляд, что лучше, мостик для котенка ющук (1 картинка) или поиграем от золотого руно (2 картинка)? Так сказать мини-опрос ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Опять может не в тему,но по названию больше подходит.Закончила "Отражение" по схеме Л.Ющук.Последние штрихи и вот он конец!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Продолжаю отчитываться.Я вышила немного,но хоть что-то.И первый,совсем маленький, отчет моего мужа по котику. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Олеся, молодчинки вы оба! Уверенно движешься к цели сама и мужа подтягиваешь! Ну и конечно, начало задумчивого кота радует, усики (вернее место под них) уже видны. ну и я вернулась к своим котам, что то конечно подустала слегка от серого, первоначальный азарт прошёл, но потихоньку буду ковырять, отдыхая на цветочном конкурсе на ярких тонах. было стало Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А твои китики мне нравятся, ты их как оформлять будешь, что-нибудь в голове есть?[/QUOTE] В голове есть одна идея, набрать денежек побольше и занести их в багетку. Вот только подустала я уже от них слегка, так что с удовольствием отвлеклась на участие в конкурсе цветочков, там хоть глаз ярким ниткам радовался, вроде и шила своих гламурят, а вот продвижения не сильно видно, по-моему... было... стало... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Мой первый отчетик... еще совсем ничего не понятно СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Мой отчет по одуванчиковому лету.По котику отчитаюсь завтра. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Вот отчет по коту Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Отчитываюсь, первый лепесточек в процессе СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Наши с мужем отчётики.У меня что-то совсем медленно вышивка продвигается. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас