maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Натали, очень красивая корзина с розами! С удовольствием займу место в зрительном зале. Хорошего настроения, вдохновения и шустрой иголочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Красивый выбор и моя давняя хочушка!С удовольствием буду наблюдать за процессом @}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Действительно настоящее "Розовое чудо", очень красиво. Присоединяюсь к наблюдающим.)) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Раз темка ожила,то я тоже заявляю процесс по картине "Слепой дождь". Размер в крестиках 225 на 300,16 цветов,ниточки ДМС,канва Аида 14 белая. Начинаю с нуля,как говорится и шить буду черепашьими шагами Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вера, красивая картина, удачи в процессе@}->-- а в см это сколько будет? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вера, красивая картина, удачи в процессе@}->-- а в см это сколько будет? Спасибо,буду стараться @}->-- В см это 40,8 на 54,40 ,где то так. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вера, картина прям как живопись будет! Очень стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Натали, очень красивая картина. И мне нравится отшив. Очень! Быстрой иголочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вера, шикарная картина!!!! Лёгких и ровных тебе крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вера, мне тоже картина нравится! Люблю графику в вышивке. Шустрого тебе процессика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вера, картина прям как живопись будет! Очень стильная! Вера, шикарная картина!!!! Лёгких и ровных тебе крестиков! Вера, мне тоже картина нравится! Люблю графику в вышивке. Шустрого тебе процессика! Девочки,спасибо за внимание @}->-- Шиться будет медленно,между основными процессами,но от этого дизайн ведь не станет хуже. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Шиться будет медленно,между основными процессами,но от этого дизайн ведь не станет хуже. Верочка, знаешь, порой мне кажется, что вышивка, как доброе вино - чем больше выдержка, тем богаче букет. Так что хуже уж она однозначно от этого не станет! Главное вышивать в удовольствие! Я вон сколько лет одно и то же ковыряю, а интерес к работам от этого не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я наконец закончила и даже успела подарить этого самурая. Если честно, вышивалось достаточно трудно - утомляли серые блендовые одиночки в одежде. Но осилила. Это был рекордный долгострой - чуть больше года, правда с отвлечениями на другие приятные мелочи. <a href= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 rony Поздравляю с прекрасной работой @}->--Да,иногда шьешь,шьешь и никак не закончишь,а потом раз и готовоЧто то еще планируешь вышить по схеме от Любы? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас