5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Продолжение следует. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Собакен обрастает шерсткой Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Еще немного подросли Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 вот и личико появилось. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Март оказался тяжелым, совсем было не до вышивки. За месяц подросли всего на 30 рядов. Самого собакина осталось немного, так что надеюсь на скорый финиш Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Продвижение за неделю. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну вот и всё! Закончила я на прошлой неделе своего подарочного кокера! Дарить еще в июне, так что с оформлением торопиться не буду. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 какой он лапочка я влюбилась *IN LOVE* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И я закончила котика! Оформление будет не скоро. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Какой пушистый получился, а золотая парочка так вообще волшебство Света, какой он у тебя чудесный получился!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девчата поздравляю вас с завершением 2 шедевров, действительно оч хорошие схемы у Ющук моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Извиняюсь за долгое отсутствие, и так приятно увидеть, что за это время шедевров прибавилось! Удочка, так рада, что наконец-то ты закончила одну из моих самых любимых схем Ющук, не устаю любоваться этой картиной и ОЧЕНЬ хочется увидеть её оформленной!Весь процесс отредактирован и картина помещена в галерею на начальной странице! Svetik_i-какая же красивенная получилась картина, рука так и тянется погладить шёлковую шёрстку, тоже надеюсь, что поделишься оформленным фото.Весь процесс отредактирован и будет в сообщении № 24 (после чистки в теме) и картина помещена в галерею на начальной странице! Соловей - очень рада вновь увидеть тебя в наших рядах. Удачи! 5galynchik - отличное продвижение в работе, жду новых отчётов! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Процесс Svetik_i Схема Л. Ющук "Взгрустнулось" Размер 180Х200 кл., канва № 20, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Продолжение следует.... galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас