polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну так ка свершилось долгожданное событие в наше молодой семье и мы ждем ребенка,буду вышивать метрику с аистом) ниточки заказала,едут ко мне)) так что я скоро к вам))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ирисы: СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну вот я и снова с вами! Приступаю к очередной вышивке по схеме Л.Ющук "Аист прилетел" (сепия). Канва-Аида 14.размер 214*193 крестика, 16 цветов (из них 4 бленда).Канву решила тоже не белую взять, а кремовую))Ниточки как всегда DMC) МУРКИЗЕНЦИЯ, а с мужем я встречаться сразу после школы начала))По этому такой большой конфетно -букетный период)))А линеечку уже и смысла нет делать,у нас уже 38 недель)))Ждем со дня на день! (Боюсь очень)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Девочки, привет! Приехали нитки. Но. Заказывала из Китая. Оттенки отличаются. Не все, конечно и не сильно (то там, то сям на пол-тона). Да и про кондиционер пришлось вспомнить. Поняла, что если заказывать транзитом через Китай, то нужно сразу на всю работу. Теперь о веселом. Мы уже всей головой выглядываем! Таня, ирисов совсем чуть осталось, наверное Хотелось бы уже на Джека взглянуть хоть глазком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Принимайте в свои ряды! Вышиваю Леву на 16 канве, мулене ДМС. Вот мой процесс: На сегодня Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 маруня, лева классный! Правильно что с глаз начали, пусть наблюдает за продвижением. Цвет фото искажает, или со скрином действительно разница? Отшив будто другой немного. Принесла небольшое продвижение. Все медленно движется. Лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вот мое продолжение Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 маруня, очень здОрово получается! Ну и я принесла кусочегг лошадки По чуть-чуть... глядишь, к НГ и нарисуется вся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет) Хочу присоединиться к вам со своей новой работой-отдыхалочкой - Гейшей. В понедельник выложу первый отшитый листик Надеюсь, успею отшить. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как и обещала выкладываю первый листик Гейши. Шью на 22 каунте петитом/полукрестом в 2 нити. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну вот появилось наконец время на анонсированную мной метрику Шью по цветам.Вот уже почти 6 цветов вышито) Воть) правда пока еще ни на что особо не похоже))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Уважаемые рукодельницы,примете в свои ряды? вышиваю того же льва,что и Маруня. Процесс как-то застопорился,посмотрела на работу Маруни и появилось желание вышивать лёву дальше. Итак,вышиваю на 16 аиде,нитки ДМС. Вот что будет и что есть на данный момент: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Полинка-очень даже значительное продвижение, и малыш и птичка уже проглядываются. Умничка! Юля rmgalutva, конечно, присоединяйся, вместе всегда веселее и процесс Маруни будет тебя стимулировать, а шевелюра у Лёвушки уже такая красивенная и крестики такие аккуратненькие-ровненькие, молодчинка! Твой процесс будет тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7331&p=153649&viewfull=1#post153649 Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас