fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 не боись, я вышивала одну картинку из этого трио, очень легко и быстро шли крестики планы у тебя ШИКАРНЫЕ от этих кошек тоже бы не отказалась, но моё отдано ГЛАМУР желаю легких крестиков Спасибо Геша @}->--@}->--@}->-- Видела у тебя "спящих котят", понравилась схемка... Если результат тоже будет хороший, то и себе вышию Удачи Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 С открытием темы! @}->-- Вышивка точно затягивает, проверено нами Буду заходить в гости и с удовольствием следить за процессами Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 С новосельем, картинки красивые, а хотелки шикарные. Буду наблюдать.@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Спасибо, девочки Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Наталья, с открытием темы! Метрика и правда отлично получилась: необычно, оригинально и душевно! Чудесный подарок! Планы грандиозные (как у всех на этом форуме), так что ты попала туда, куда надо cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Привет, Натка-фанатка! Здорово, что ты открыла свою темку, молодец! Планы у тебя грандиозные! Мне тоже очень нравятся коты Ющук, я "за" СП, кину клич девчонкам, если кто ещё откликнется, присоединяйся к нам! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Привет, Натка-фанатка! Здорово, что ты открыла свою темку, молодец! Планы у тебя грандиозные! Мне тоже очень нравятся коты Ющук, я "за" СП, кину клич девчонкам, если кто ещё откликнется, присоединяйся к нам! Привет Спасибо @}->--@}->--@}->-- Обязательно присоединюсь к СП с кошечкой Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет Спасибо @}->--@}->--@}->-- Обязательно присоединюсь к СП с кошечкой Классно! А с какой кошки ты планируешь начать и когда? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Классно! А с какой кошки ты планируешь начать и когда? Думаю где-то после Нового Года... Планирую "Счастливый сон" Как раз к тому времени закончу свою "Магнолию", и зарплату получу (я еще ничего не покупала для этой картины) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Думаю где-то после Нового Года... Планирую "Счастливый сон" Как раз к тому времени закончу свою "Магнолию", и зарплату получу (я еще ничего не покупала для этой картины) отлично, я тоже планировала своё начала на "посленовогодье", у меня уже ниточки есть, но надо с вязанием разгрестись... А выбор отличный, мне счастливый сон очень-очень нравится. А я на Гламур запала вместе с Гешей. Наташ, ты каким нитками планируешь шить? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Наташ, ты каким нитками планируешь шить? Я ДМСками вышиваю. Думала здесь в магазинчике заказать все, но его закрыли до февраля, теперь ищу другой А ты? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет! С открытием темки! Планы класснючие! Я бы тоже присоединилась со "Сладким сном". Но сейчас у меня такая нехватка свободного времени, что эта чудная вышивка перерастёт у меня в долгострой....Но всё-таки, возможно, что на каком-то этапе подключусь [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет! С открытием темки! Планы класснючие! Я бы тоже присоединилась со "Сладким сном". Но сейчас у меня такая нехватка свободного времени, что эта чудная вышивка перерастёт у меня в долгострой....Но всё-таки, возможно, что на каком-то этапе подключусь Приветик Спасибо большое ... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас