Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 давно я тут ничего не выкладывала... "Чарівна мить" Птички...... первая проба пера "бисером" Какие хорошенькие @}->-- Как впечатления от бисера? Понравилось? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мишки для Ксюши Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какие хорошенькие @}->-- Как впечатления от бисера? Понравилось? очень понравилось... хочу еще поробовать на ткани вышить (та что с нанесенным рисунком), а так, на обычной канве, совсем не трудно было вышивать Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и жирафик для Тани Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Птички такие суперские, очень нравятся@}->-- И жирафик клёвый, вообще эта серия на Танином робине очень нравится) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 какие симпатичные птички!!! Малюсенькие - но прямо как живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мои последние фрагменты робинов ))) Кенгуренок для Тани коровки для Алены Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вчера получила робин, большое спасибо@}->--@}->--@}->--!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мои последние фрагменты робинов ))) Кенгуренок для Тани [ATTACH=CONFIG]148770[/ATTACH] коровки для Алены [ATTACH=CONFIG]148769[/ATTACH] хах, коровки очаровательны Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 коровки супер! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 какие милашечки! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 еще один подарок на ДР получился )))))) магнитик для подруги Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хорошенький Наташа, это прям набор такой со всеми причандалами для изготовления магнита? Или расскажи, как ты его делала kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Хорошенький Наташа, это прям набор такой со всеми причандалами для изготовления магнита? Или расскажи, как ты его делала да, это набор фирмы "абрис арт". туда входит холст с рисунком, картонная рамка, магнитик, ну и бисер с иголкой. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас