Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а захотят ли мне ламинировать "не бумагу" в салоне, не знаю... а им какая разница. Я экспериментровала, и ткань ламинировала, и паетки... благо такая возможность была. Там главное, чтоб объект был плоский (чтоб благополучно проходить между нагревающими валиками) и чтоб края пленки были свободны для запекания. А ткань даже можно в два слоя сложить, проходит, я пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне тоже вышивку надо заламинировать для ванны чтобы внутри не зацвела...вот тоже терзаюсь в сомнениях, захотят мне ее ламинировать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Наташа, какой милый котик, а хвост трубой Чудо, интересно посмотреть в закладочном готовом виде anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 готово ))))) ламинатор искать нету времени... "заламинировала" подручными средствами Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 готово ))))) ламинатор искать нету времени... "заламинировала" подручными средствами [ATTACH=CONFIG]128776[/ATTACH] Получилось очень хорошо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Милая вышла закладочка, умница! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Миленькая закладочка[ATTACH=CONFIG]128781[/ATTACH] Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Наташа, а с изнанки как получилось? Покажи если можешь :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Классная закладочка получилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 прикольная закладка! Она что ли с петелькой? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Наташа, а с изнанки как получилось? Покажи если можешь :) с изнанки - обычный картон Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Милая закладочка))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Котик симпатяга ) Отличная закладочка! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 готово ))))) ламинатор искать нету времени... "заламинировала" подручными средствами Какими такими подручными средствами? По фото я не разобралась... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас