Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Скоро Новый год, и хочеться чего-то ....необычного. Может быть есть такая серия помогите... pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень красиво! Первый раз вижу этот дизайн! Вы что-нибудь знаете про эту вышивку??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень красиво! Первый раз вижу этот дизайн! Вы что-нибудь знаете про эту вышивку??? :-) К сожелению ни чего незнаю, но если интересно могу выслать. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Найдешь и мне скинь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот держите Видела еще одну красивая (но схемки нет)Village.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот держите Видела еще одну красивая (но схемки нет) Спасибо , это у меня тоже есть. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Найдешь и мне скинь Ты карты получила? pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Получила, давай снежинки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения