Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Шью костюмы историческая реконструкция 17в Польша. Ручная работа (в смысле без машинки вообще), выкройки того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 =-O=-O=-O офигеть как красиво и не скажешь что на руках. МОЛОДЕЦ, золотые ручки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо. На фотографиях я и моя семья. Занимаюсь этим давно. Теперь осваиваю еще и др вышивки- золотная и гладь. Жаль времени мало в сутках. Но я теперь ушла с работы и времени будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ох, как красиво! Залюбовалась!@}->-- Irena, творить такую красоту, да ещё до "мелочей" соблюдая историческую правду... БРАВО!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Господи, какая красота!!! У вас волшебные руки@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Изумительно красиво!!! Браво! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Вот это да! Очень красиво! Шить исторические костюмы это подвиг! *BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень красиво!!!! Браво!!! У вас точно золотые ручки!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Szlachcianka, что тут скажешь снимаю шляпу. Расскажи по-подробнее о твоем увлечении: как начала? где показываешься? какие используешь материалы? и т.д. и т.п. А лучше, открой свою темку и там хвастайся и рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Спасибо! Занимаюсь уже лет 10. Реконструкцией сначала занялся муж а потом и я втянулась. Киевские музейщики как-то сказали что 17в в Польше и в Украине темный и не интересный, мне показалось что это не так. Начала собирать информацию - теперь это огромная библиотека, появились первые костюмы. Самое сложное - ткань, найти максимально похожую и по составу и по расцветке очень сложно. Очень выручают барахолки - покрывала, скатерти, шторы и т д. Бывает до полгода ищу ткань и только потом сажусь шить. Шью только вручную льняными нитками и ткань и мех, вышиваю (золотная нить, канитель). Перья "нацыганили" в зоопарке. Ювелирку (пуговицы, застежки, серьги делает муж). Выходим в костюмах а различных фестивалях, показах (мои мужчины фехтуют на саблях), было 2 выставки в Киеве в музее Гетьманства и в Польше в замке Яновецком. Если кому- то это будет интересно - пишите обязательно отвечу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 нам все интересно... любые подробности и фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо! Занимаюсь уже лет 10. Реконструкцией сначала занялся муж а потом и я втянулась. Киевские музейщики как-то сказали что 17в в Польше и в Украине темный и не интересный, мне показалось что это не так. Начала собирать информацию - теперь это огромная библиотека, появились первые костюмы. Самое сложное - ткань, найти максимально похожую и по составу и по расцветке очень сложно. Очень выручают барахолки - покрывала, скатерти, шторы и т д. Бывает до полгода ищу ткань и только потом сажусь шить. Шью только вручную льняными нитками и ткань и мех, вышиваю (золотная нить, канитель). Перья "нацыганили" в зоопарке. Ювелирку (пуговицы, застежки, серьги делает муж). Выходим в костюмах а различных фестивалях, показах (мои мужчины фехтуют на саблях), было 2 выставки в Киеве в музее Гетьманства и в Польше в замке Яновецком. Если кому- то это будет интересно - пишите обязательно отвечу. Спасибо Это колосальная работа! Браво Очень интересно. Откройте темку, будет проще общаться. И расскажите о вышивках. В анкете прочитала, что и они есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Нет слов! Великолепно! Нахожусь в лёгком шоке, не верю глазам.... А руки-то, наверное, и не золотые........ А ПЛАТИНОВЫЕ!!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- А храните коллекцию дома или в музей на хранение и выставку передаёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ирена, а я вас, кажется, видела))) Как-то гуляли по пейзажной аллее, а вы из музея выходили втроем с сыном (вот не помню уже, была ли девочка с вами...). Девочки, это что-то неописуемое! Красота неземная! Правда, мы не особо близко стояли, но это было нечто!!! Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас