Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну вот и моя конфета готова! Теперь расскажу по-подробней 1.Канва с нанесённым рисунком,внизу указаны цвета ниточек,которыми надо вышивать.Нитки не прилагаются. 2. Набор для вязания очаровательного ёжика.В наборе есть всё необходимое. 3.Ленты,бисер,бусины. 4.Набор для вышивания крестиком "Искусница" 5. Самоотвердевающая глина 6.Сладкая часть конфеты Прошу поучаствовать в игре! Розыгрыш 2 октября!Если понравилось-записываемся!!! МОИ СЛАДКОЕЖКИ: 1.Katuschenka. 2.Геша 3.Марьяна Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 И победитель-Катюша! У нас что,ты мне,я-тебе?! Поздравляю!!!!Твой ёжик уже собирается в путь-дорогу! А девочкам,которые не выиграли,вот Не расстраивайтесь,в следующий раз повезёт! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Итак вот и конфетка)))))@}->-- 1. Знаменитый набор "Ёжики в бруснике" от РИолис 2. Набор фартучек на бутылку "Барашек" от Матренин Посад 3. Сумочка 4. Пряжа на 1 шарфик и серьги 5. Календарики на 2015 год 6. каталоги с мастер-классами 7. Мыло Овечка и шоколадку)))))))) вот такая конфетка - записывайтесь! Розыгрыш - 14 ноября 1. Sem&rа 2. ANI 3. Pirania 4. Любовь 5. Tanchera bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну вот конфета и разыграна!!!!!!! и ЭТО у нас ANI вот так вот!!!!!! Жду адрес в личку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А разве теперь не будет 2 недели на сбор конфетки? Опять будем быстро собирать и разыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А разве теперь не будет 2 недели на сбор конфетки? Опять будем быстро собирать и разыгрывать? Юля, уже уточняла. На сбор конфетки 1 неделя, а запись от 1 до 2 недель. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 тогда мы делали перерыв, чтоб вы соскучились, а тут перед новым годом разыграем и посмотрим, может опять на каникулы зимние уйдем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 КОНФЕТКА По подробней о Конфетке: 1. Набор для вышивания Dimensions "Кафе с красивым видом" 2. Канва Гамма водорастворимая и пластиковая 3. Деревянная заготовка-шкатулка 4. Наборы разноцветных бусин и страз 5. Мыло ручной работы И конечно шоколадка! ))))))) ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! РОЗЫГРЫШ 28 НОЯБРЯ!!! Участники: 1. gala20 2. TaYaStar 3. Надежда-Я 4. Sem&ra 5. Uliya 6. myrzilka 7. Mandarinka 8. Lka 9. ФИШКА 10. Косичка ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Надюша,можно я первая)))))))))мне все очень очень надо))))))))))))такая вкуснятина,немогу *YAHOO* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И я хочу поучаствовать Никогда в таких конкурсах не участвовала. Уж очень конфетка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И я хочу поучаствовать. Запишите меня Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И я хочу поучаствовать Никогда в таких конкурсах не участвовала. Уж очень конфетка хороша В правилах есть ограничения , у Вас мало сообщений. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я тоже участвую . Мыло обалденючее. Должна же конфетка в казахстан хоть когда нибудь попасть. А то всё мимо. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я тоже хочу! @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас