Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Моя конфетка: 1.Набор для вышивания крестом Послание любимой" от фирмы "Алиса" 2.Набор для вышивания лентами и изготовления чехла для телефона. 3.Чайный домик для декупажа или росписи. 4.Станочек для вязания квадратов. 5.Тесьма декоративная. 6.Стержни для разметки канвы (водорастворимые) 7.Зеркальце. 8.Чай зеленый, чай черный. 9.Черный шоколад. 10.Сюрприз: сувенирчик из Казахстана. "][/url]Приглашаю всех желающих на сладенькое"][/url] "][/url]Розыгрыш состоится 12 июля Сладкоежеки: 1.Лана 2.Natasya 3.Fata Mariani 4.Талса ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Настало время узнать куда отправится конфетка Победителем становится........"][/url] "][/url] Лана"][/url] "][/url]Поздравляю Светлану и жду адресок ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Конфетка получилась больше швейная, чем вышивальная, но буду надеяться, что желающие найдутся. Состав конфеты: Набор для шитья игрушки Коробка для мелочей Два вида ткани Зеркало с местом для вышивки, 5 цветов металлика DMC, фермуар для кошелька, два вида тесьмы Гель для душа и лосьон для тела И все вместе Жду сластен! @}->-- Розыгрыш конфеты состоится 25 июля Участники: 1. Клёпа 2. Надежда-Я 3. nat-talli 4. Katuschenka 5. zlatowlaska 6. fa_natka 7. Mandarinka 8. Sem&ra 9. Арамея 10. Pirania 11. myrzilka 12. Марьяна 13. Талса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Итак... Победил номер 13! Поздравляю победительницу! Талса, жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Сегодня я получила посылку от Ланы! Спасибо тебе большое, все мне очень понравилось! Признаться честно, я никогда не шила, даже в школе на уроках труда. Но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, как это здорово - уметь шить и воплощать свои идеи в жизнь. Твои подарочки станут моим первым шагом к этому интересному мастерству И, в свою очередь, я хочу, дорогие мои девочки, чтобы и вы попробовали что-нибудь новое для себя! Именно с этой целью в свою посылку я включаю не только вышивку, но и салфетки для декупажа, ленточки, которые можно использовать в скрапбукинге и немножко фурнитуры для изготовления бижутерии(а именно: проволока с памятью(40витков, подойдет тем, у кого есть дочки, штучки для трех пар сережек, и основа для двух брошек), кусок мыльной основы+формочка а также: два органайзера - пластиковый и тканевый, иголки для вышивания №18-22, вышивка от РТО "Медведь и малина", Панна "Белая сова" и наборчик для вышивки закладки от Vervaco. Плюс, конечно же что-то вкусное. Надеюсь, моя конфета придется вам по душе! Розыгрыш 8 августа 1. Sem&ra 2. Fata Mariani 3. shrek1983 4. Pirania 5. zlatowlaska Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 и подарок получает.............. Наташа! Поздравляю! жду адресок Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Внимание сладкоежкам! Налетай на тайскую КОНФЕТКУ)) В состав конфетки входит: 1. Набор для вышивания J&P Coats "Pretty Treasures". В наборе Аида 14 цвета слоновой кости, ниточки, игла, органайзер, схема. Техника: счетный крест и полукрест. Размер картины 35смх20см без паспарту. 2. Набор для вышивания Dimensions "Hummingbird and Wisteria" в упаковке от PINN. В наборе белая хлопковая ткань с нанесенными символами, нитки, игла, схема. Техника: крест и гладь. Размер картины 18смх13см. 3. Набор для вышивания PINN с тайской девочкой в национальном костюме. В наборе белая Аида 14, рассоритрованные ниточки DMC, цветная схема, игла. Техника: счетный крест. Размер картины 18смх21см. 4. Набор для плетения браслетов из резинок. Сейчас очень модно среди деток. В наборе станок для плетения, резинки 6 цветов, застежки, подвески, инструкция по плетению. 5. Шкатулочка для мелочей, тайский хендмейд. 6. Два набора тесьмы. 7. Тайский чай (молочный зеленый или молочный красный на выбор победителя). 8. Вместо сладкого мешочек с приветом из Таиланда с маленькими и полезными красивостями и приятностями. Мешочек будет сшит и вышит мной. Розыгрыш конфетки состоится 23.08.14! Всем желаю удачи! Сладкоежки: 1. gala20 2. Alisacat 3. Katuschenka 4. Геша 5. Lka 6. alena157 7. Sem&ra Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Там-пара-ра-рам! Чем дольше наблюдаю за этой игрой, тем больше убеждаюсь, что когда действительно чего-то очень хочется, все обязательно получится! Даже если грызут сомнения)) Генератор случайных чисел выбрал победителя! Галина, поздравляю! И жду адрес в личку @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 )Итак,встречайте конфетку и от меня,собирала,как для себя,поэтому очень надеюсь,что желающие на нее найдутся 1)набор для вышивки Janlynn 2)набор для вышивки LasKo 3)пластиковая канва 14(30*21см) 4)ткань для вышивания Aida 16 молочного цвета(32*45см) 5)заготовка для открытки 6)ниточки Белка 7)стержни для разметки канвы 8)иголки РТО 9)лопаточки для крема 10)тальк для тела на сладкое тоже что то будет Розыгрыш 3 сентября,нормально или зарано? СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ 1)zlatowlaska 2)Pirania 3)Natasya 4)Марьяна ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 По просьбе Насти переигрываю конфетку,девочки,извините,ну никак не получается вставить картинку,выпал номер 3,Natasya поздравляю,жду адресс @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А теперь я выкладываю свою конфетку: 1) Набор для вышивки игрушки 2) 2 вида канвы - кремовая 16 Аида и салатовая 14 Аида 3) деревянная шкатулка 4) заготовка для ключницы 5) чехол для рукодельных принадлежностей 6) сладкая часть конфетки 7) аромо-саше для белья и крем-мыло "Dove" Ориентировочно розыгрыш конфетки состоится 14 сентября Желающие получить конфетку: 1) myrzilka 2) Katuschenka 3) Лана 4) gala20 5) Uliya spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Трам-та-ра-рам! Победителем стала Катерина-Katuschenka!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну вот и конфетка - расскажу подробно)))))) 1. пластиковая канва ввиде сумочки, в каталоге пример ее обшива. Фирма Гамма. 2. 2 каталога. В одном есть таблица цветов Гаммы, лент Гаммы, перевод ниток в ДМС, мадейру и т.д. Во втором каталоге множество мастер-классов по работе с бисером, бусинами - примеры вам показываю 3. ключница-шкафчик, имеет крючки, закрывается на дверку (дверка со стеклом), имеет замочек 4. Паспарту в виде сердца и бантики на проволоке 5. пластиковая, гибкая лупа и приспособление для изготовления помпонов 6. куколка для плетения шнуров, спицы металлические с покрытием (диаметр 2,5 мм, длина 20 см) 7. Органайзеры ДМС, циферблат самоклеющийся, серебряный, 11 см 8. магниты Самара, Лазаревское 9. Ножницы в чехле, расшитом бисером "Фиалки". Расшивала я))))))))) ну и будет небольшой сюрприз РОЗЫГРЫШ будет 19 сентября. жду вас!!!!! Хочухи конфетки))))))))))): 1. Sem&ra 2. gala20 3.Alisacat 4.ole4ka_ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ЛЯ - Ля -ЛЯ!!!!!! А я конфету сгенерировала!!!!!!!! и конфета достается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! № 3.Alisacat жду адрес в личку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас