YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем спасибо за поддержку! Наконец-то мы вернулись домой! А я поздравляю Юлю (shrek1983) с конфеткой!!!@}->-- И жду адреса в личку! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В конфетку входит: - 2 журнала по вязанию украшений. - 26 салфеток для декупажа. - пластиковые бабинки 1 упаковка - органайзер под нитки. - 4 вида канвы - 2 украшения из бисера(мая работа) - пластиковая канва 1 шт - магнитики 2 шт - мало ручной работы. - открытка (мая работа) - обложка на паспорт (моя работа) - ну и самое главное чего я ждала, это лампа для вышивки,. мммммм себе такую хочу. Надеюсь всем нравиться. РОЗЫГРЫШ 21 августа, в день рождения моей дочки. Участники: fa_natka ДевочкаЕнот Butterfly Настенка Арамея YAnusik zlatowlaska Katuschenka Lka Kalina9 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Поздравляем участника род номером 3 Butterfly Адрес в личку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Конфетка В состав конфетки входит: - Набор для вышивания от Panna, - Набор для бисероплетения от Риолис, - 2 мотка Ириса, - коробочка для бисера, - Различные пуговки и бусины, - Монетки для денежного дерева или украшений, - 2 цветных ленты, - Ленточная канва, - Магнитик, - И конфетки. Список участников: 1.Настенка 2.Tanchera 3.Арамея 4.natmix 5.zlatowlaska Розыгрыш: 4 сентября Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Розыгрыш состоялся, к сожалению могу только так: Генератор случайных чисел 2 Один шанс из 5 Победитель: Tanchera Жду адрес в личку:) P.S. скажите, пожалуйста, как фото страницы вставить, а то так не дело. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 И так представляю свою конфетку! В набор входит: 1. Набор для вышивания "Осенняя корзина" 2. Набор для вышивания "Черепашка" 3. пластиковая канва 4. Канва Аида черная 5. набор шелковых ниток для вышивания 6. Журнал рукоделия Лена 7. шкатулка 8. серьги 9. мыло оливковое 10. маска для волос 11. чай зеленый и малиново-клубничный 12. и конечно же будет сладенькое! Розыгрыш состоится 14 сентября!!!! Участники: 1. Lka 2. Доброта 3. Shrek 1983 4. Златовлаcка 5. Rodeker 6. Арамея 7. Надежда-Я 8. ДевочкаЕнот 9. Sem&ra 10. Natasya 11. Рируся 12. Дюдюка Барбидонская 13. Uliya 14. YAnusik 15. Oksvas 16. Любовь 17. Косичка 18. natmix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Итак, итоги розыгрыша! Победителем становиться Uliya!!!!!! Поздравляю!!!! Жду адрес в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А вот и она КОНФЕТКА Состав: 1. Набор для рукоделия из бисера /Сакура/ 2. Журналы по рукоделию. 3. Салфетки для декупажа. 4. Нитки для вышивания / Риолис шерсть и Кировские/ 5. Бисер /коричнево-золотистый и белый/ 6. Пайетки /зеленые, фиолетовые и белые снежинки/ 7. Полотенце сувенирное. 8. Нитки для плетения крючком /желтые/ 9. Чай и сладенькое прилагаются Розыгрыш конфетки 27 сентября @}->--@}->--@}->-- Список участников: 1. Настенка 2. natmix 3. zlatowlaska 4. Natasya 5. Mariska Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Поздравляем победительницу Natasya @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Жду адрес в личку--@}- Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А вот и моя Конфетка Это: отрез ткани х/б 1.5м х 1.5м - журнал Сюзанна Рукоделие - набор для вышивки гладью наволочки для подушки - домик-ключница с крючками в комплекте - ручки бамбуковые для сумки - конфетки "Птичье молоко" - и чай "Лесная сказка" Ориентировочно розыгрыш будет проведен 18 октября 1 natmix 2 gala20 3 Mandarinka 4 oksvas 5 shrek1983 6 zlatowlaska 7 rodeker 8 Надежда-Я 9 Sem&ra 10 Рируся 11 Любовь 12 Арамея 13 Tanchera spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А вот и я Ну что... Звучат фанфары: трам-там-там-там И победитель у нас zlatowlaska spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 КОНФЕТКА 1. 5 рождественских открыток 2. канва чёрная аида 14 3. светящиеся ниточки 4. схема для вышивки "Кот на компьютере" с ниточками 5. равномерная канва 6. заготовка для открыточки 7. схема "Тачки" 8. схема для вышивки подушки "Винни пух и его друзья" 9. схема Майкла Пауэлла "Pots of flowers" с ниточками 10. чаёк Участники: 1. Любовь 2. natmix 3. shrek1983 4. Арамея 5. Талса 6. Рируся 7. Sem&ra 8. Арвен 9. fa_natka Розыгрыш 1 ноября :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А выигрывает приз у нас..... номер два, а это natmix Поздравляем!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вот... салфетки для декупажа,журнальчик(правда,за 2012год,но...схемки ,я думаю,не стареют ),наборчик для вышивания.пуговки на морскую тему и сюрпризик если понравилось-буду рада поделиться Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас