Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Сегодня конфетку получает..... та-та-та-там!.... Kalina9 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Получила сегодня свою конфетку. А теперь представляю вам новую конфетку: В нее входят: 1. Набор Риолис 2. Канва 3. Листы с розами 4. Набор бумаги для скраббукинга "Мини" 5. Набор декоративных элементов 6. Два набора наклеек 7. Коробочка для мелочей с бисером и пайетками Розыгрыш состоится 25 мая Список участников: 1. shrek1983 2. Mandarinka 3. Nora 4. Messalina 5. tetyanka 6. Шаи 7. alena157 8. Любовь 9. Евгеша 10. Sem&ra op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки, так как желающих больше нет, да и завтра я буду очень занята, то провела розыгрыш сегодня. Итак получит конфетку Nora! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Вот и моя конфетка. Розыгрыш состоится 4 июня В конфетку входит: 1.Стразы Сваровски -200 шт. 2. Пуговки, клёпки, пришивные стразы 3. тесьма, ленточки, кружево-11 видов 4. нитки Гамма- 10 моточков 5. Брелок 6. коробочка для мелочёвки 7. иголки для бисера 8. Устройство для помпонов 9. карандаш для разметки 10. открытка для вышивки 11.Блокнот 12. двухсторонний скотч 13. заготовки для открыток -10 шт. 14. Салфетки для декупажа – 17 шт. 14. салфетки для украшения открыток 15. Холст для вышивки бисером 16.Набор для вышивки- 60 см на 36 см СЛАДКОЕЖКИ: 1. alena157 2. PennyLane 3. shrek1983 4. Лана 5. ФИШКА 6. Шаи 7. Евгеша 8. Sem&ra 9.КсЮшКа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня 4 число и получает конфетку alena157 как пойду плучать Конфетку, и сразу отправлю свою Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Дорогие рукодельницы ,НоВаЯ КонФеТиЩа!!!! Розыгрыш состоится 15 июня 2012 года Состав в конфетку входят : 1.Акриловые фигурки 12 шт. 2.Бусины "АССОРТИ" 3.Ленты декоративные и кружева 4.Шнуры 4 уп. 5.Бусины шарики 3 уп. 6.Пуговки декоративные 2 уп. 7.Проволока для плетения (алюминий)Гамма 8.Полимерная глина "Premo" 6шт. 9.Доска деревянная 10.Ткани для пэчворка 2 шт. 11.Нитки Белка 12.Набор для вышивания Cherish (внутри сшита косметичка) 13.Сердечко (подвеска) сладкоежки : 1.Nora 2.Shrek1983 3.Katushenka 4.Semra 5.PennyLane 6.Yota 7.Евгеша 8.Kalina9 9.Лана 10.Шаи 11.Aina 12.Манюся мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня конфету получает..... Yota ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Немножко отойдя от внезапно свалившегося на меня счастья, я приступила к подготовке конфетки. Итак разыгрывается: 1. Три вида канвы: Аида 14 Zweigart, цвет молочный, 50*75 см. Аида 14 Zweigart, зеленая, 50*55 см. Равномерка Zweigart, Linda 27, цвет молочный, 50*50 см. 2. Подстаканник для вышивки, диаметр 8 см., Framecraft (Англия). 3. Ниточки для вязания крючком "Снежинка", белые, пр-во Кировской фабрики - 2 клубочка. 4. Ниточки мулине Anchor Multicolor - 10 цветов, все разные. 5. Всё для вышивания набора Dimensions "Travel Memories", подобранные по ключу мулине Гамма по 1 моточку каждого цвета - это с большим запасом, остальное оригинальное - схема, канва, иголочка - всё в упаковке от набора. 6. Салфеточки прямо из Парижа - 2 шт. с картой Парижского метро и 2 шт. с достопримечательностями Парижа. 7. Рамка-пяльцы овальная 12*17 см. 8. Бобиночки картонные 50 шт. 9. Невероятно красивый маячок, на равномерке, украшенный бисером и пуговками, вышитый специально для победительницы в моей "Конфетке". Ну и всё вместе Розыгрыш состоится через 10 дней - 28 июня. В очередь за конфетами записались: 1. Ru-sana 2. Mandarinka 3. tetyanka 4. Katuschenka 5. ФИШКА 6. Евгеша 7. PennyLane 8. Sem&ra 9. Любовь 10. Дюдюка Барбидонская 11. Undina 12. polinka 13. Mariska 14. Butterfly 15. Арвен 16. shrek1983 17. Шаи 18. Манюся E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Итак, получилось добраться до компьютера сегодня!!! Поэтому и розыгрыш конфетки наступил!!! Барабанная дробь! Конфетку получает..... №16 - Юля shrek1983!!! УРА!!! Поздравляю!!! Ты и с генератором договорилась? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Вот и моя конфетка. Состав: 1. Нитки кировские. 2. Нитки шерстяные Риолиса 3. Перышки 4. 2 рамки 5. Бисер 6. Ракушки 7. Камушки стеклянные декоративные. 8. Пайетки 9. 2 вида тесьмы для украшения. 10. Салфетки для открыток. 11. Салфетки для декупажа. 12. 2 цветка декоративных 13. книга про цветы. Розыгрыш состоится 20 июля. Участники сладкоежки. 1. Katuschenka 2. Messalina 3. Манюся 4.Sem&ra shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 И так объявляем победителя 4.Sem&ra, Ура, посылочка поедет в Тамбов shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 НОВАЯ КОНФЕТКА Розыгрыш 5 августа!!!!!!!!!!!!!! А в конфетке: * 3 вышивальных наборчика * канва белая * книга "55 идей вышивки лентами" * салфетки для декупажа * крючок для вязания двусторонний (№3, №4) * челноки для фриволите * метализированные нитки (золото, серебро) * ленточная канва * глазки - 2 пары больших, 10 пар маленьких * пряжа * контейнер с набором пайеток Наши сладкоежки: *** tetyanka *** Евгеша *** Любовь *** Messalina *** Aina mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Итак, немного с опазданием, но конфетка разыграна. И поедет она к ...... Любови Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, простите, что задержалась с конфетиной, сами понимаете - первая учебная неделя *фото опять с телефона* Конфетина очень простая 1. Два наборчика для вышивки 2. Книга о бодифлексе с очень подробным описанием упражнений и картинками. И не знаю как вы, а я очень люблю яркие лаки для ногтей, поэтому решила и в конфетину добавить немного позитива вот таким лаком для ногтей))) На фото цвет бесполезно рассматривать, поверьте на слово - он красивый) И конечно же сладкое) Это все вместе. 3. После розыгрыша будет в посылку добавлен небольшой сюрприз для победителя Список участников. 1. Katuschenka 2. shrek1983 3. tetyanka 4. ФИШКА 5. Евгеша 6. Манюся 7. Ksiysha мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас