Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна ты не торопись . Найдутся желающие на такую вкусную конфетку. Пересылка сейчас золотая, меня только это всегда останавливает от игр . Но не для всех же это преграда. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна ты не торопись . Найдутся желающие на такую вкусную конфетку. Пересылка сейчас золотая, меня только это всегда останавливает от игр . Но не для всех же это преграда. Как видно, не для всех, но для очень многих.... ( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна ты не торопись . Найдутся желающие на такую вкусную конфетку. Пересылка сейчас золотая, меня только это всегда останавливает от игр . Но не для всех же это преграда. Надежда, у меня сразу вопрос - Россия-Казахстан тоже международная оценка, или по СНГ одна цена? я что-то совсем не посылаю никуда посылок, только получаю из интернет-магазинов, и то в основном из нашего, из петербургской "Феи", там 250 рублей. Это нормально. Но когда пересылка выходит почти столько сколько стоит и сама конфетка, это конечно, дорого. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна, по СНГ немного дороже, чем по России. Но в Украину, дорого, расценки как в любую страну зарубежья, это, к сожалению, приблизительно в 10 раз дороже, чем по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна, по СНГ немного дороже, чем по России. Но в Украину, дорого, расценки как в любую страну зарубежья, это, к сожалению, приблизительно в 10 раз дороже, чем по России Да уж... ситуация... остается только забыть нам про конфетки... Если что, оставлю себе эту конфетку, сама себе ням-ням и вышью))) жаль... Или так - пусть записываются те, кто живет в России, к сожалению, я тоже не готова переплачивать за пересылку Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна, не расстраивайся! Конфетка вкусная, но многие ленятся потом собирать свою. Если не пропадет желание, то можно попробовать поучаствовать в игре "ты мне - я тебе" Там как-то лучше пары подбираются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна, не расстраивайся! Конфетка вкусная, но многие ленятся потом собирать свою. Если не пропадет желание, то можно попробовать поучаствовать в игре "ты мне - я тебе" Там как-то лучше пары подбираются) ну я б не говорила что ленятся, просто в данный момент не располагают свободными финансами... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 В конфетку еще играют? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 В конфетку еще играют? По моему, приостановили( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 По моему, приостановили( Жаль, думала играют shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас