shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Катя можно я первая на конфетку? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 запишусь второй на конфетку)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Интересно а "конфетка" эта ещё в силе ? :-D Два года уже прошло, может её уже схрумкали @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Интересно а "конфетка" эта ещё в силе ? :-D Два года уже прошло, может её уже схрумкали @}->-- Неоткажемся от новой. Хочеться играть, а то что то затихло shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Девочки а мы еще играем в эту игру? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Девочки а мы еще играем в эту игру? Видимо, просто нужно кому-то начать новую конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Сколько же интересных игр в закромах у нашего сайта ...я бы сделала "конфетку":-[ Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Сколько же интересных игр в закромах у нашего сайта ...я бы сделала "конфетку":-[ Инна, все в твоих руках! Готовь конфетку, показывай, а потом разыграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Инна, все в твоих руках! Готовь конфетку, показывай, а потом разыграешь Хорошо. Пошла готовить) уже посмотрела, что раньше укладывали в конфетку) Как приготовлю и сфотографирую, выложу здесь@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Тум-туру-руммм!!! Конфетка "Ягодная" 1. Набор для вышивания "Фея ягодного варенья" от М.П. Студия 2. Фартучек (сшит мною собственноручно для девочки-феи, выигравшей эту конфетку) 3. Стаканчик "Очарование" и бутылочка "Львенок" от Tupperware 4. Фруктово-ягодный мармелад от Метрополь - (куплю ближе к отправке конфетки) Приглашаю записываться на Конфетку. Буду рада всем девочкам и мальчикам, которые написали на сайте более 100 сообщений (см. правила). Записываемся 10 дней, до 1 марта включительно. Розыгрыш 2 марта. Тот, кому досталась моя Конфетка, высылает мне адрес в личную почту. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, как тут мы будем считаться), кого считать участником розыгрыша? тех, кто сказал "спасибо"? Подскажите, как поступить, ждать пока не обозначатся участники в комментарии? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, как тут мы будем считаться), кого считать участником розыгрыша? тех, кто сказал "спасибо"? Подскажите, как поступить, ждать пока не обозначатся участники в комментарии? Инна, думаю, что те, кто записываются считаются, а те, кто ставят «спасибо» нет. Я бы приняла участие, но посылка в Россию и из России стоит просто заоблачно.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Да... что же делать? Нас здесь половина на половину из России и из Украины будет... Может тогда разыгрывать две конфетки? Одну по России и другую по Украине? уЖОс какой-то...:'( Настя, как ты считаешь, соберется компания там и там? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Да... что же делать? Нас здесь половина на половину из России и из Украины будет... Может тогда разыгрывать две конфетки? Одну по России и другую по Украине? уЖОс какой-то...:'( Настя, как ты считаешь, соберется компания там и там? Без понЯтия( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас