Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 И я хочу браслетик. Марианна адрес жду. Свою конфеты так и не получила Узнаю у Фишки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 И я хочу браслетик. Марианна адрес жду. Записала. Свой адрес отправила Больше никто не желает сладенького? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну и наконец-то день розыгрыша. И это Поздравляю, в среду отправлю нямку тебе. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 это я!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - вот ты закадировала слова - пришлось расшифровывать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Поздравляю. Свою получила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я вчера свою конфетку тоже получила. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и я получила!!!!! Ух какой браслет!!!!!! За ложку спасибо огромное!!!!!! Ответную конфету готовлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и я получила!!!!! Ух какой браслет!!!!!! За ложку спасибо огромное!!!!!! Ответную конфету готовлю Быстро однако. Всего за неделю дошло. Я рада. Ложку хотела попозже отправить, ну да ладно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Я принесла Вам конфетку)))) Надеюсь Вам понравится - а вот подробнее: запись до 31 июля - потом розыгрыш Сладкоежки: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 кое-что меняю в конфетке: сварила мылко bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 А что больше ни кто не играет? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Да нет, играем. Просто Катюшина конфетка осталась не востребована. Вот игра и остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Дам нет, играем. Просто Катюшина конфетка осталась не востребована. Вот игра и остановилась Получается она выложила канфетку и тот кто ее выбирет, в замен предлагает свою? РS. прочла. Может стоит что то изменить в конфетке? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Получается она выложила канфетку и тот кто ее выбирет, в замен предлагает свою? РS. прочла. Может стоит что то изменить в конфетке? Мне кажется, что конфетка хорошая, очень милый и красивый набор для вышивки, я не участвую потому что сейчас международная пересылка из Украины сост очень дорого... Думаю, многие мои земляки по той же причине.. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас