Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я так понимаю, что это Марианна ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Да она. Поздравляю с призом. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ух, ты! Я так рада! Пойду думать над конфеткой mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Марианна, поздравляю!!! Ждём теперь сладенькое от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Марианна, поздравляю!!! Ждём теперь сладенькое от тебя))) Обещаю скоро собрать. Вот будни придут, тогда буду рукоделить mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну наконец-то доползла я до фотика! И вот моя конфетка! Разыграю я ее 6 июля. Из рукодельного сегодня браслет - спиралька в фиолетовых тонах. Использованы бусины 3 видов, фурнитура и подвески под состаренное серебро. Разглядеть поближе можно в моей темке. Ну из подарочков - чем сама богата. Наборы у меня уже кончились , поэтому дарю пластику (запекаемую) 5 цветов: изумрудного, шоколадного, оранжевого, розового и лимонного. А на сладенькое шоколад (боюсь, он по дороге растает) я заменила на вкусненький чаек. Сладкоежки: 1. myrzilka 2. Katuschenka 3. shrek198 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Буду первой, уж больно браслетик понравился. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Буду первой, уж больно браслетик понравился. Записала. Теперь бери бубен и скачи вокруг костра, чтобы никто больше не записывался mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мне тоже сладкого хочется bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мне тоже сладкого хочется Всегда пожалуйста mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Браслетик суперский!!! Но вот пластика... не представляю, что с ней делать))) Поэтому воздержусь - но бласлетик *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Браслетик суперский!!! Но вот пластика... не представляю, что с ней делать))) Поэтому воздержусь - но бласлетик *THUMBS UP**THUMBS UP* Спасибо. К сожалению, в моих закромах больше почти ничего нет. Только пластика, фурнитура и нитки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Да, нет - это очень хороший подарок, а в нужных руках - особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 И я хочу браслетик. Марианна адрес жду. Свою конфеты так и не получила shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас