Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Аня, пока доделывает конфетку))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Новая конфетка! Вот такие бусики (длина 38-40 см) Такой вот набор от Краса и творчество Ну и шоколадка будет обязательно 1. Юля - shrek1983 2. Катюша - Katuschenka 3. Ирина - ДевочкаЕнот 4. Марианна - Sem&ra Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я я я я хочу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Анечка, воздушка - просто восторг!Участвовать пока не могу, но ооочень нравится! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 записываюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тоже записываюсь на канфетку) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну я тоже к вам хочу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Тоже запишите пожалуйста, у меня нет 100 сообщений ,но есть поручитель за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Тоже запишите пожалуйста, у меня нет 100 сообщений ,но есть поручитель за меня. ну так раскройте нам своего поручителя но нам придется вам всё же отказать.... т.к. сейчас вы для нас человек со статусом посетитель, и правила для всех bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошо, я то на форуме давно,но просто редко что коментировала, так как вышиваю медленнно и все время уделяла этому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Всем привет! Правила нарушать не будем, конфетки еще Юля, поздравляю! И жду адрес в личку @}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Юля,со сладким тебя ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 shrek1983 поздравляю и ждем конфетку)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ура. Ура. Ура. Моя мая. Буду думать свою. Спасибо shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас