myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Думаю на период финансового кризиса и невероятного взлёта цен целесообразно прерваться на неопределённое время, как бы не хотелось поучаствовать. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Девочки, а почему конфетки должны быть огромными и состоять из 25 пунктов? Мне думается, мы сами себе задрали планку. Я часто наблюдаю за подобными играми на других форумах, там намного проще подарки либо они вобще рукодельные. Конечно, приятно получить не конфетку, а целый шоколадный батончик))) Можно вобще по другому к игре подойти, например разыгрывающий кидает клич, чтоб записывались любители, предположим, скрапбукинга. А наполнение конфетки не оглашает, там может оказаться что угодно - самодельная открытка или какие-то приспособы для этого рукоделия. Пусть конфетка будет не большая, но во первых она будет сюрприз, а во вторых, она будет сделана своими руками. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Полностью согласна с любовью, мне кажется, что нужно пересмотреть правила игры Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А я не согласна . Конфетка в слепую тогда получается. У нас у всех вкусы свои, и получить то что совсем тебе не надо , тоже неинтересно. Когда конфетку выкладывают, записываются те кому она по душе, что было хотелось это сделать. Я против сюрпризной конфетки. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Надежда, я как пример сюрприз написала, можно и в открытую выкладывать. И если кто то решит сюрприз разыграть, это тоже неплохо. Ведь сейчас мы не записываемся на в е конфеты подряд. И тут записываться будут те, кому интересно сюрприз получить. Но суть не в этом. Я писала о том, что девочки слишком большие конфеты собирают. Когда я начинала только вышивать, я играла в сюрприз в группе на одноклассниках, так там сюрпризы никто килограммами не отправлял. Первая и практически основная составляющая был рукодельный подарок, остальное уже докладывалось по желанию. Потом через несколько игр уже начали слать огромные посылки. И тогда многие перестали записываться, потому что чувствуешь себя неуютно, зная, что тебе возможно придет что то крупное, а ты в ответ не можешь отправить равноценный подарок. Так что я предлагаю либо уменьшить запросы) либо разыгрывать в игре что то самодельнорукодельное, но тогда время на сбор конфеты значительно увеличится; либо если есть возможность отправить большую конфету, не ждать, что в ответ соберется тоже что то огромное. Это мое мнение, девочки. Надеюсь никого не обидела @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я согласна с Любой, по поводу стоимости конфетки. Каждый выбирает что сможет (какие средства есть и сколько можно потратить), но т.к. почти все делают очень хорошие конфетки (дорогие), другие участвовать не хотят, потому что в ответ собрать такую же конфетку не смогут. Я лично поэтому и не участвую. А хотелось бы. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Как вариант. Может тогда пересмотреть правила и сделать так. Конфетка состоит из 3-х пунктов: 1. Самодельный подарок 2. Один набор для рукоделия (вышивка, бисер, скрап, что-то другое) 3. Одна вкусняшка (шоколадка, чай, ...) Мне кажется, что в таком случае все будут в равных условиях и не будут сидеть ждать Большую Конфету, т.к. её и не будет, и те кто не записывается из-за того что не собрать - смогут записаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Как вариант. Может тогда пересмотреть правила и сделать так. Конфетка состоит из 3-х пунктов: 1. Самодельный подарок 2. Один набор для рукоделия (вышивка, бисер, скрап, что-то другое) 3. Одна вкусняшка (шоколадка, чай, ...) Мне кажется, что в таком случае все будут в равных условиях и не будут сидеть ждать Большую Конфету, т.к. её и не будет, и те кто не записывается из-за того что не собрать - смогут записаться Мне кажется хорошая идея. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я тоже согласна с Юлей и Любой. И пока будет готовиться рукодельная часть мы будем успевать соскучиться по конфетке, а то последнее время все это похоже на гонку Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А мне тогда...тоже ее сейчас...пересмотреть получается? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну давайте попробуем!!!! Экспериментальные правила: Конфетка состоит из 3-х пунктов: 1. Самодельный подарок 2. Один набор для рукоделия (вышивка, бисер, скрап, что-то другое) 3. Одна вкусняшка (шоколадка, чай, ...) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я полостью поддерживаю, на таких условиях думаю желающих сразу прибавится ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ок @}->-- будем экспериментировать Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Девочки по тихонько возвращаюсь к жизни и к вам. Я за новые правила. И хочу поучаствовать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас