Venga Имя: Виктория)) Откуда: Саратов Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Девочки, а кто богат на схемку этой совушки ? Спасибо ! Жду писем: i-venga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукоша Имя: Настя Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Девушки очень нужна "Душа бабочки" в формате РМ. У меня набор но со зрением сложно шить с листа поэтому графика НЕ нужна только электронка. Если кто богат буду благодарна ms.zalipuha@mail.ru Так же могу предложить ее вроде нет в теме. графику БЕЗ подбора т.к. давно отшила этот набор и подбирать нет возможности п.с. ткните плиз где написано как вы картинки уменьшенные вставляете? с тем хостингом что предлагается они уж очень большие выходят. Спасибо. ms.zalipuha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Кукоша, отправила, проверяй почту. А фотки можно вставлять и с помощью КЛИК. Хотя я не считаю, что вставленные картинки очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукоша Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Кукоша, отправила, проверяй почту. А фотки можно вставлять и с помощью КЛИК. Хотя я не считаю, что вставленные картинки очень большие Спасибо за наводку на клик. Фотку я просто уменьшила как увидела ее гиганские размеры. Только графика у меня есть (у меня набор) Мне хочется найти в формате РМ т.к. набор то есть но лежит. Никак руки не дойдут из-за того что с бумаги шить сложно зрение плохое. ms.zalipuha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения