Хеленка Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 девочки, здравствуйте! ищу вот эти схемки мой мэйл helenka_67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnKoksharova Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 поделитесь пожалуйста схемой рыжая, если есть. вот такой.. и вообще буду рада любым миниатюрам неокрафт. моя почта - annna.80@mail.ru заранее спасибо. annna.80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frogy Имя: Света Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста любыми схемками. Заранее спасибо. e-mail: frogy@flylady.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хеленка Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки, ищу подбор (или скан ниток) к схемам "Мемуары" и "томатный суп"? Помогите, плиииз...)) адрес: helenka_67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 девочки, здравствуйте! ищу вот эти схемки [ATTACH=CONFIG]128445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128449[/ATTACH] мой мэйл helenka_67@mail.ru Если найдеш-пожалуйста посылай и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки, ищу подбор (или скан ниток) к схемам "Мемуары" и "томатный суп"? Помогите, плиииз...)) адрес: helenka_67@mail.ru Привет! Я давным давно ищу этот"Томатный суп"! Может подбросиш?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 у меня есть такие... Если кому-то что-то нужно, то пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 ищу схемку от неокрафт.буду очень благодарна всем кто поможет ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 ищу схемку от неокрафт[ATTACH=CONFIG]133766[/ATTACH].буду очень благодарна всем кто поможет ее найти какая прелесть и я такого хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 какая прелесть и я такого хочу[/QUO Господи! Истинная правда-это прелесть! И я хочу! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 какая прелесть и я такого хочу И я тоже !! Может еще "Скупой" и "Лекарь" есть? Очень бы хотелось - поделитесь, пожалуйста estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Sashka_ Имя: Александра Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 отправила товарищей,сиесту в лисичках,трапезу@}->-- А можно и мне товарищей, пожалуйста:-[ aleksina10@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янка Имя: Яна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Второй год болею Волшебной флейтой. Поделитесь пожалуйста схемой и подбором ниточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 в архив добавлены схемы... ищите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения