dori Имя: dori Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пожалуйста, у кого есть какие схемы неокрафт, пришлите!!!!! Обожаю эти миниатюры!!! Особенно хочу вышить товарищей, дуэт, сиесту на лисичках, трапезу и кузнечика!!!! Другие тоже ОЧЕНЬ нравятся!!!! Буду благодарная всем, кто пришлет схемки!!!!! Спасибо!!!! укажите почту@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 и мне пожалуйста,kslizogub@gmail.com Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 и мне пожалуйста,kslizogub@gmail.com отправила товарищей,сиесту в лисичках,трапезу@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ищу любые схемки от этого производителя. Полетел архив с "запасами". Буду очень благодарна всем приславшим схемки. Спасибо! ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а еще, если возможно, напишите сообщения с указанием у кого какие схемы есть у меня есть дж. с подарком, Джентльмен с книгой, дж. в шляпе, мистер мух, поварешка, трубочных дел мастер, дом,милый дом (в плохом качестве), Душа бабочки, ельф с кофе, лесное чаепитие, лунные грезы, Неспешная музыка , новогодняя фея, сиеста в лисичках, товарищи, трапеза, Тихий час, из миниатюр - Веселые зонтики, Первый полет, Весенний слоник, Радуга. и Хильда 01 и 02. если нужно могу выложить на обменник. не все схемы хорошего качества и нитки нужно подбирать... моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ещё есть Хильда 03 и Художник(без подбора).Если нужно-пишите.)) Прошу Дом,милый дом и Джентельмен с подарком. Почта maraina3@mail.ru Спасибо! maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Зравствуйте девушки! Мне очень нравятся схемы с гномиков из темы"Волшебный лес" или "Маленький народец" angel Пожалуйста помогите эсли сможете!!!! Меня интересуют - "Башмачник" "Лекарь" "Рыбачок" "Томатный суп" "Тихий час" "Трапеза" "Мистер Мух" "Moonshiners" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А картинки есть? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 http://happy-hobby.ru/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/vl-14_enl.jpg http://happy-hobby.ru/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%92%D0%9B-13_enl.jpg http://www.vishivay.com/schemes/author/9.html http://iskusnitsa.ru/catalogue/900/А картинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 куда отправить? viktoriay@abv.bg-Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 viktoriay, у нас принято не ссылки на картинки давать, а вставлять сами картинки. А вообще-то эти схемы уже били в поиске. Поэтому объединяю темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 viktoriay, у нас принято не ссылки на картинки давать, а вставлять сами картинки. А вообще-то эти схемы уже били в поиске. Поэтому объединяю темы Понимаю и благодарю! Но еще не нашла способ как поставить картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 viktoriay, для начала предлагаю ознакомиться с форумом, клик, думаю, что ты найдешь ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения