Марина Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Подскажите, может у кого-нибудь есть схемы m_private@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 встаю в очередь))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Проверяйте почту, фирма - российская. Все, кроме мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 здравствуйте!знаю ,что схемки из заприщенных,но может все же, кто-то поможет найти схемки от неокрафт-мистер мух и список подарков .буду очень благодарна!gray-batler@ukr.net:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ищу мистер мух и художника. поделитесь схемкой осенней девочки моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ищу мистер мух и художника. поделитесь схемкой осенней девочки мистер мух@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Может есть такие ? Поделитесь пожалуйста.. простите не знаю можно ли эти картинки использовать моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 день добрый!долго искала "СПИСОК ПОДАРКОВ"УВЫ-НЕ НАШЛА.МОЖЕТ КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ-ПОДЕЛИТЕСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки милые выручайте, ищу схемки от нео "портной", "трапеза", "лекарь" , "мемуары" и "неспешная музыка". Многое найдено, если кому то что то надо пишите, обменяемся моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepelrozy Имя: Irina Откуда: Afghanistan Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Девочки, не знаю где лучше написать, но т.к. вопрос касается миниатюрки Неокрафт "Осень", то спрошу здесь. Меня интересует точный размер канвы. В сети указывается размер "работы" 9х14 см. Это получается только картинки самой или кусочка ткани вцелом? Хочу приступить к вышиванию и заодно уже и рамку купить, нужны точные размеры канвы поэтому O:-)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 pepelrozy, обычно указывают размер готовой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 все еще в поиске (из старого и нового). буду благодарна за помощь моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жук Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пожалуйста, у кого есть какие схемы неокрафт, пришлите!!!!! Обожаю эти миниатюры!!! Особенно хочу вышить товарищей, дуэт, сиесту на лисичках, трапезу и кузнечика!!!! Другие тоже ОЧЕНЬ нравятся!!!! Буду благодарная всем, кто пришлет схемки!!!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а еще, если возможно, напишите сообщения с указанием у кого какие схемы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения