mam65 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 sorry for the molestation . . . как ты выбираешь нитки в PM для новой схемы? Действия мне понятны.... но если картинка достаточно сложная, как визуально определить какие оттенки нужны? Вчера я попробовала обработать методом подбора простую картинку... такая ... получилась, жуть! Наверняка секрет есть... поделись!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deva809 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Наверное вы с Курилл или Острова Сахалин. Куда ж еще восточнее.Ну разве,что с Чукотки Да,Действительно,страна у нас БОЛЬШАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Широка страна моя родная... Была широка... взяли и раскроили, блин... Мои родители и на Курилах пожили, и на Камчатке, правда без меня Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam65 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Да...обидно конечно что бывшие советские стали иностранцами друг для друга... политика одно,а люди все равно общаются между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nora Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Открыть схему в программе, в верхней строке выбрать Палитра, в выскочевшем окошке Формат символа, дальше поставить галку на Разрешить цветные символы. При печати выбрать окошко Просмотр как символы. Получится цветная схема с наложенными символами. [ATTACH=CONFIG]75811[/ATTACH] Оля, я тоже страдала от схем не цветных (с символами), а тут оказывается всё так просто. Спасибо! Дело в том что у меня на 7 не устанавливается на русском языке программа, вот и приходится с помощию тыка, всё делать. А ты всё выделила@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASY Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Olga-L, вот спасибо, я тоже этого не знала, а сейчас мучаюсь с черно-белой схемой.... @}->-- Оля, я тоже страдала от схем не цветных (с символами), а тут оказывается всё так просто. Спасибо! Дело в том что у меня на 7 не устанавливается на русском языке программа, вот и приходится с помощию тыка, всё делать. А ты всё выделила@}->-- ай-яй-яй, девочки я уже писала об этом в соответствующей темке ТЫЦ, тока там наоборот, надо было убрать цвет, т.е. снять галочку Кстати, Nora, у меня тоже инглиш установлена, давно ее поставила и настолько привыкла, что руссификатор и не хочу. недавно переустанавливала винду и поставила англ.версию специально asy_85@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 ай-яй-яй, девочки я уже писала об этом в соответствующей темке сори, ну я не всегда прям все сообщения вычитываю Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruneto4Ka Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Всем привет! Я распечатала схему она очень большая по размеру 490*290 а вышла на 9 листов всего, я конечно обрадовалась что и бумаги меньше и краски.но потом посмотрела а символы то совсем маленькие, скажите пожалуйста как символы сделать побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mea Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 приподниму забытую тему. вопрос: можно ли как-то открыть и распечатать схему из ПМ, не устанавливая саму программу на комп? онлайн, например. может какой сайт есть, где добрые люди что-то подобное придумали. у меня просто нет возможности распечатать, т.к. нет возможности установить программу (дома стоит, так принтера нет, на работе запрет от установки программ, в салонах печати - тоже нет программы и не установишь (у нас такие автоматы самообслуживания стоят) пробовала распечатать через экспорт в графику. экспортировала уже из ПМ, вроде получилось, но файл просто огромный (250-500МБ зависит от настроек при экспорте), как его поделить на много листиков без лишних телодвижений пока не знаю. варианты есть, но уж очень времязатратные(((( форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИPA Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 приподниму забытую тему. вопрос: можно ли как-то открыть и распечатать схему из ПМ, не устанавливая саму программу на комп? онлайн, например. может какой сайт есть, где добрые люди что-то подобное придумали. у меня просто нет возможности распечатать, т.к. нет возможности установить программу (дома стоит, так принтера нет, на работе запрет от установки программ, в салонах печати - тоже нет программы и не установишь (у нас такие автоматы самообслуживания стоят) пробовала распечатать через экспорт в графику. экспортировала уже из ПМ, вроде получилось, но файл просто огромный (250-500МБ зависит от настроек при экспорте), как его поделить на много листиков без лишних телодвижений пока не знаю. варианты есть, но уж очень времязатратные(((( а в адоб они разве не переводятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mea Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 вопрос снимаю, решила проблему форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас