mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Как регулировать количество листов при распечатке? У меня при размере схемы 22 / 32см выдал аж 9 листов! Огромная схема, неудобная, хотя качество отменное...но ведь жалко и бумагу и чернила. В предварительном просмотре так и показывалось... помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 mam65, попробуйте при просмотре уменьшить %. В некоторых схемах у меня это срабатывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Я в настройках файла (схемы) изменяла параметр количества стежков на 1 см (точно не помню), там по умолчанию стоит 14, надо поставить больше или меньше и в предварительном просмотре посмотреть, как изменится раскладка листов схемы для печати. Точнее пока не могу сказать - на работе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Татьяна, если это про программу xsd, то надо открыть "Файл" (сверху на панели), далее вкладка "Настройка страницы", далее - "Размер" и там изменить параметр "Использ. определенный размер стежка", чем больше там цифра, тем меньше будет листов, обычно по умолчанию стоит 11. можно изменить и другие параметры , типа "Поля" перед печатью нажмите "предварительный просмотр" и проверите как раз P.S. а мы с Мариной синхронно отвечаем форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а я нашла, только там не "Настройка страницы", а "Параметры страницы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки благодарю за помощь... еще вопрос.. как сделать чтобы в схеме были и цвет и символы? Стежки не по мне... я очкарик....удобнее всего чтобы и цвет и символ... все перепробовала "тыкать".. не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки благодарю за помощь... еще вопрос.. как сделать чтобы в схеме были и цвет и символы? Стежки не по мне... я очкарик....удобнее всего чтобы и цвет и символ... все перепробовала "тыкать".. не получается... а там вверху есть режим "Просмотр", там и устанавливать либо стежки, либо символы, либо полный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 вот там как раз и получается либо цвет либо символы, а хотелось бы вместе... при чем несколько схем открылись именно так... а в импорте у меня не получается совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Открыть схему в программе, в верхней строке выбрать Палитра, в выскочевшем окошке Формат символа, дальше поставить галку на Разрешить цветные символы. При печати выбрать окошко Просмотр как символы. Получится цветная схема с наложенными символами. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ой как здорово!!! Все получилось, а то я с двумя этими проблемами бьюсь второй день... все сама, сама... нет бы сразу спросить! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Olga-L, вот спасибо, я тоже этого не знала, а сейчас мучаюсь с черно-белой схемой.... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Для меня черно-белая схема мука каторжная... как впрочем и черная канва. Спасибо девочки... можно расслабиться и байньки пойти, а то ведь не уснула бы.... Спокойной и вам всем ночи!!!*BYE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Спокойной и вам всем ночи!!!*BYE*Таня, а ты откуда? что уже спать пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Я с Дальнего ... очень Дальнего Востока... у вас ужинать садятся, а мы уже седьмой сон видим.... Широка страна моя родная... Вы еще спите и седьмой сон досматриваете, а у нас уже утро, так что С ДОБРЫМ УТРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас