mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я второй день с вами в компании, так рада, что нашла родственные души... но ради иголки и мулине обьясните чем отличается формат jpg от xsd? С последним проблем нет, скачала несколько давно искомых схем, а с jpg не получается... Вот нравится розочка 567_DMC-RoseBlossom.rar а скачать ее НИКАК... Чувствую себя полной.... Надеюсь на помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 И еще... помогите руководством по установке PM...вот говорил же любимый зять перед отьездом ( интересно почему у меня твердый знак не печатается?);" Давай мама установлю.." Нет бы послушаться, а теперь только на вас надежда!!!! Сама не смогу, хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Написала в личку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас